[情感] 为了这首BGM专门跑去了红叶山庄

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

好怀念当时剑灵界面里面的那个彩蛋啊BGM就是这首,说起来也有点可笑也是因为这首BGM入的坑我玩剑灵的时候也比较早了,不知道大家有没有这种感觉就是玩过剑灵之后再玩其他的游戏,画面画风和操作方面各种不习惯也不喜欢(主要是不喜欢可能是我习惯了吧),不管这游戏变成什么样了我一直都没舍得删只是为了经常上线看看风景听听背景音乐当然了最爱的还是红叶山庄看了这么多遍都看不腻            [163music]1_1_28844221_단풍나무 집(Lin-G)[/163music]
0 人收藏

26 个回复

呵呵152  Lv:1 | 2019-1-5 17:22

不懂事5
欲言又止12
⊂ヽ
  \\ ∧_∧
   \( ˘ω˘ ) 
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
ノ )  Lノ  上吧!菊花猫(≥∇≤)猫哥镇楼
(_/
   水帝出征,寸草不生,楼主不死,圣战不止!
          水帝致辞 
   水帝出征,寸草不生,楼主不死,圣战不止!
          水帝致辞 

回帖奖励 +3 个C币

q1967341229  Lv:3 | 2017-8-25 20:21
哦对了,我这是新号那边传送点没开就跑去了红叶山庄就为了听这首BGM
mbym5  Lv:3 | 2017-8-25 23:10
红叶山庄超美的~~~
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-8-25 23:55
生机勃勃的感觉233
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-8-25 23:56
大鱼坊的也好听
q1967341229 Lv.6 2017-8-29 10:48
大鱼坊也超美的不过也在那里摔死过几次
mamo沫  Lv:4 | 2017-8-26 09:29
好好听啊真怀念
念倦丷  极模组 | 2017-8-26 18:00
好欢脱的BGM
念倦丷  极模组 | 2017-8-26 18:01
好欢脱的BGM
304365618  Lv:5 | 2017-8-26 19:48
很可爱                           
笛的回音  美图组 | 2017-8-26 22:14
提到剑灵bgm就满脑子天狼陵