当看到许多人发帖分享自己的抢码经验和抢码技巧的时候,lz的内心毫无波澜甚至还有点想笑,毕竟lz身经百战,这些所谓的经验和技巧早已烂熟于心,说白了就是坚持加上祈祷,但是一向运气爆棚的lz最近却一直抢不到蛮荒搜神记先锋品鉴资格,内心的忧伤喷涌而出

正所谓天外有天人外有人,lz今天在微博上看到了一波前所未有的求码操作,并且这波操作的创始者取得的成功直接折弯了lz粗壮的水桶腰,原来这就是传说中的辞职求码!

此招一出,立刻就有效仿者争先恐后的辞职并艾特游戏官微,lz也沉迷于这些脑回路巨大的辞职信中无法自拔,不由感叹,这些骚年的脑洞怎一个大字了得!这波求码操作怎一个骚字了得!

Lz当然不是一个自私的男孩纸,分享几个精心挑选的辞职信给大家学习学习,如果以后要请假什么的就不需要装病了,这里就有现成的好借口哦

虽然学会了这个方法,但是最终蛮荒搜神记官微表示扛不住了,让大伙前往官网和微信公众号进行预约求码,lz只好继续靠自己的才华进行抢码,相信自己明天一定可以获得先锋品鉴资格,比你们这些凡人早一步进入蛮荒大陆,哈哈哈哈

0 人收藏

21 个回复

rzylu  Lv:3 | 2017-8-24 20:23
默默地问一句这是什么鬼
宥痣丷  Lv:3 | 2017-8-24 23:39
这啥啊来错板块了吗
耶路撒冷  Lv:5 | 2017-8-25 10:44
真可怕,这特么也行
笛的回音  美图组 | 2017-8-25 12:47
……删前留名  
吹牛泡泡  Lv:1 | 2017-8-25 13:34
lz你慢了,我已经拿到蛮荒搜神记激活码了!
帅气阿江  Lv:1 | 2017-8-25 19:20
可以,很厉害的,这个操作还是可以的
混色妞妞  Lv:1 | 2017-8-25 20:11
准备入坑,求组队求带飞
超海天周  Lv:1 | 2017-8-25 20:14
哈哈哈,这些脑洞够大,我喜欢
兄弟向前进  Lv:1 | 2017-8-25 20:16
6666,学到老活到老