[讨论] 现在哪个职业叼?

不知道玩什么啊
0 人收藏

21 个回复

231581748  Lv:3 | 2017-8-24 10:22

男法主要输出技能CD比女法短点,技能面板综合比女法高一点。
女法优势是起手技能比较好 自带控制 无敌 特性 范围优秀。

前期海盗刷怪法师差点,毕竟跑的慢,技能动画时间长。
中期监狱和硫磺,法师开始强势了,装备要求低,主输出技能有无敌 带控制,有红球啦仇恨。
后期卡玛西亚和副本怪, 卡玛西亚的主线任务法师200AP250DP可以单做到最后步, 普通小怪都是红球拉一组A,同样攻防的其他职业那怕女巫进去门口蝙蝠小怪拉一组都打半天,野蛮人这种缺少无敌的职业直接放弃了。
voxupe  Lv:2 | 2017-8-24 01:19
肯定是女忍(滑稽
RockyHere  Lv:4 | 2017-8-24 01:32
想说黑骑,但是话到嘴边我却哽咽了。。。
Baojuhua  Lv:3 | 2017-8-24 07:59
刷怪法师   PK 忍者兽娘     兼顾战士
午马未羊  Lv:4 | 2017-8-24 08:00 来自手机
随便玩,玩第一印象的就别换,女武神一起下水道第一现在也加强许多
孑影一  Lv:4 | 2017-8-24 08:55
叼不叼看玩家的道理还不清楚吗?
zmxblackd  Lv:2 | 2017-8-24 09:09
刷怪:男法第一(单挑不行 ,群战很强)
想要综合点的话:黑骑,大剑 ,拳师 ,

白叔叔丶  Lv:5 | 2017-8-24 09:42
楼上说刷怪男法第一,女法表示不服啊,而且别人女法还有胸好吗。

新人反正喜欢那个就玩那个职业好了。
1193146654  Lv:4 | 2017-8-24 12:10
白叔叔丶 发表于 17-8-24 09:42
楼上说刷怪男法第一,女法表示不服啊,而且别人女法还有胸好吗。

新人反正喜欢那个就玩那个职业好了。 ...

有胸就打倒一切嘛
白叔叔丶 Lv.10 2017-8-24 14:42
自己奶自己生存能力大,还能色诱之术迷惑敌人!