[讨论] 没有会员咋整

拍卖都不想收不然觉得很亏,可送的会员都用完了哎,已换上会员强迫症,我要不要弃坑一个月
0 人收藏

25 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-8-22 13:59
vvid 发表于 17-8-22 13:27
问题是没有会员了我要么弃坑一月要么得花几百买,这样俺玩不下去了……
...

所以就不通过拍卖了啊,如果非要有通过拍卖的贵重品,就全部攒到一起,然后用每天签到送的那个东西买个一天会员收了不就完了
cup9876  Lv:3 | 2017-8-22 12:40
不充錢还想變強?[滑稽]
lin9658  Lv:4 | 2017-8-22 12:44
充钱才能变强!!
vvid  Lv:5 | 2017-8-22 12:55
充不起我只想要个一天会员收下货……
hssm53  Lv:3 | 2017-8-22 13:13
路过看看啊!!!!
Markc215  Lv:5 | 2017-8-22 13:22
那就不通过拍卖,材料全部造成箱子,打出来的装备直接分解,贵重的攒到一起到时候用一天会员卖就行
vvid  Lv:5 | 2017-8-22 13:27
Markc215 发表于 17-8-22 13:22
那就不通过拍卖,材料全部造成箱子,打出来的装备直接分解,贵重的攒到一起到时候用一天会员卖就行 ...

问题是没有会员了我要么弃坑一月要么得花几百买,这样俺玩不下去了……
Markc215 Lv.10 2017-8-22 13:59
所以就不通过拍卖了啊,如果非要有通过拍卖的贵重品,就全部攒到一起,然后用每天签到送的那个东西买个一天会员收了不就完了
tutu9999  Lv:4 | 2017-8-22 13:36
我一直会员大概半年多。最近到期了舍不得买了带来了很多不方便最后一咬牙不就是30的税吗。游戏而已,我心态很好
vvid  Lv:5 | 2017-8-22 13:37
tutu9999 发表于 17-8-22 13:36
我一直会员大概半年多。最近到期了舍不得买了带来了很多不方便最后一咬牙不就是30的税吗。游戏而已,我心态 ...

比会员多收20的税……
vvid  Lv:5 | 2017-8-22 13:39
要是有里程能换会员就好了,或者一月签到里能送个一天会员,当然这是不可能的,会员最大的意义就是拍卖减税,这样就没啥人充会员了