[求助] 有没有人做新装备任务的

ak123d  Lv:3 | 2017-8-22 04:14
有两个任务我做了,现在记不大清楚了
反正非常难做
鞋子的任务就是让你两公里三公里来回瞎跑
头盔的任务就是一开始让你打几个怪,然后回来就要和NPC对话刷好感度,然后这两个NPC变态难刷,需要用气力去怼才行,再往后给你个破船让你瞎跑给他收集材料?
手套和武器暂时没去做,因为是系列的。
忧人a VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-22 12:50
圣物 真几把难找 都不知道是什么 也不知道在哪里 操蛋
lemomu Lv.4 2017-8-22 23:15
我猜可能和hp100 5攻石头的那个任务有关联,npc和任务物品都有关联

成长值: 41070

QQ好友和群QQ好友和群
lzyamos99032  Lv:3 | 2017-8-22 18:11
我也卡这里....同求完整的教学
lemomu VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-8-22 22:18
ak123d 发表于 17-8-22 04:14
有两个任务我做了,现在记不大清楚了
反正非常难做
鞋子的任务就是让你两公里三公里来回瞎跑

是跑到岛上去买贸易品么

成长值: 37255

lemomu VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-8-22 23:15
忧人a 发表于 17-8-22 12:50
圣物 真几把难找 都不知道是什么 也不知道在哪里 操蛋

我猜可能和hp100 5攻石头的那个任务有关联,npc和任务物品都有关联

成长值: 37255

ppqqks  Lv:4 | 2017-8-25 02:34
帽子的那个到底是怎么做的呢????我卡最后一步了。。最后两步卡主了人在岛上的NPC也不理我。。。。
runningsoap Lv.6 2017-10-24 09:36
帽子的任务我完成了,和手套的比算简单的了。关键是让你去贝利亚右上方一个小岛上买个贸易品再回到阿提诺吧把贸易品卖给竞技场旁边那个商人就行。买贸易品需要从贝利亚连线到小岛。卖那个贸易品,什么松露的,不用连
土拨鼠  版主 | 2017-9-3 03:25
圣物在奥马尔熔岩洞穴公会BOSS那个洞里,进去正对面一个会冒火的岩浆口,消耗100气力对话获得

runningsoap  Lv:3 | 2017-10-24 09:36
ppqqks 发表于 17-8-25 02:34
帽子的那个到底是怎么做的呢????我卡最后一步了。。最后两步卡主了人在岛上的NPC也不理我。。。。 ...

帽子的任务我完成了,和手套的比算简单的了。关键是让你去贝利亚右上方一个小岛上买个贸易品再回到阿提诺吧把贸易品卖给竞技场旁边那个商人就行。买贸易品需要从贝利亚连线到小岛。卖那个贸易品,什么松露的,不用连线了,卖给他就可以了。
真是白金火大  Lv:4 | 2017-10-29 00:39
任务装备感觉连过渡期都用不上……