[求助] 前期想刷怪可惜攻击力不够咋办

黑纱小枫  Lv:4 | 2017-8-19 23:20

大佬都种什么东西
妍心论  Lv:2 | 2017-8-19 23:36
黑纱小枫 发表于 17-8-19 23:17
钓鱼真的赚钱吗- -我钓鱼就钓了点钱。。

现在水上乐园活动全都是黄鱼,都是3w+,腔棘鱼20w,钓到黄金腔棘鱼就是500w,然后还能掉印章,五个印章换一个抽奖箱子,这游戏赚钱最靠的其实是脸···
黑纱小枫 Lv.8 2017-8-19 23:37
想问下大佬。水上乐园那边钓鱼的话要那个硬币吗
妍心论 Lv.4 2017-8-19 23:37
还有碎片啥的,一个也有六七十万了(美服价格
妍心论  Lv:2 | 2017-8-19 23:37
妍心论 发表于 17-8-19 23:36
现在水上乐园活动全都是黄鱼,都是3w+,腔棘鱼20w,钓到黄金腔棘鱼就是500w,然后还能掉印章, ...

还有碎片啥的,一个也有六七十万了(美服价格
黑纱小枫  Lv:4 | 2017-8-19 23:37
妍心论 发表于 17-8-19 23:36
现在水上乐园活动全都是黄鱼,都是3w+,腔棘鱼20w,钓到黄金腔棘鱼就是500w,然后还能掉印章, ...

妍心论 Lv.4 2017-8-19 23:39
不需要,那个硬币没啥用的吧,一天也就用三个
妍心论  Lv:2 | 2017-8-19 23:39
黑纱小枫 发表于 17-8-19 23:37

黑纱小枫 Lv.8 2017-8-19 23:40
喔。行。我刚回归还没去那边体验下。谢谢
黑纱小枫  Lv:4 | 2017-8-19 23:40
妍心论 发表于 17-8-19 23:39

喔。行。我刚回归还没去那边体验下。谢谢
zmxblackd  Lv:2 | 2017-8-20 01:01
我告诉你 我的第一个1e 就失去 叛军混了一个星期
Baojuhua  Lv:3 | 2017-8-20 07:42
找个基佬 不对 大腿 晚上带你去叛军 跟着他跑,一小时怎么也有10m