[女巫] 女巫主副手武器上什么水晶?

如题,求女巫水晶的使用方法
0 人收藏

10 个回复

z369047056  Lv:3 | 2017-8-18 10:26
副手没有什么太多争议,有钱用黑精灵,没钱用背击伤害,主手要看自身装备,如果有boss防具,自身攻速和暴击都是满阶,就用命中石头,贵的便宜的自己看自身情况挑,如果不满就去补自己的属性的石头
lin9658 Lv.8 2017-8-18 10:29
好的谢谢
lin9658  Lv:4 | 2017-8-18 10:29
z369047056 发表于 17-8-18 10:26
副手没有什么太多争议,有钱用黑精灵,没钱用背击伤害,主手要看自身装备,如果有boss防具,自身攻速和暴击 ...

好的谢谢
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-8-18 10:31
首页不是有各职业攻略吗。
女巫主要就是释放、暴击
这个看你佩戴的武器也有关,如果你是带的利贝尔特+3暴的,那你手套打一颗+2暴击的,暴击就满了,然后头盔打2个+2释放,手套再打一释放,这样释放也满了。
鞋子还是建议打2颗+2移速的石头。
如果你是用的科扎卡+3释放的话,那么你手套就可以考虑打2个+2暴击的石头,然后头打1颗+2释放的石头,或者武器再打一个+1暴击和+1释放的石头,这样头盔可以考虑打其他石头。

如果你是用的尤利娅,只有一个孔,那么就是武器打一颗+1释放和+1暴击的石头,头盔打2颗+2释放,手套打2颗+2暴击,这样释放和暴击就5阶了。
移动速度也确实是真的很重要,建议是打2颗+2速度的石头,然后可以吃炸鱼+1速度,这样速度也能满阶段。
然后其他位置随你考虑,我衣服是自己去废铁矿山刷怪时候出的+20LT负重的石头。
然后因为我是战士,主手是科扎卡,不用考虑堆暴击,所以我的头盔是1颗恢复的一颗+1辛运的石头,加上内衣什么的可以5阶辛运。

反正玩不同的职业,什么对你职业有利就堆什么。
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-8-18 10:33
  等下,你这个女巫是女法师还是觉醒之后转圈圈的女巫啊,因为现在翻译改了。

不过两个职业好像要堆的都一样

我的副手是打的+5攻击的黑精灵石头,塔里夫村的任务给的。
论坛有任务攻略
lin9658 Lv.8 2017-8-18 10:37
拿镰刀的,我的黑精灵石头都是买的
lin9658  Lv:4 | 2017-8-18 10:37
白叔叔丶 发表于 17-8-18 10:33
等下,你这个女巫是女法师还是觉醒之后转圈圈的女巫啊,因为现在翻译改了。

不过两个职业好 ...

白叔叔丶 Lv.10 2017-8-18 10:39
有钱就上好石头,不要犹豫。
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-8-18 10:39
lin9658 发表于 17-8-18 10:37

有钱就上好石头,不要犹豫。
xnimei  Lv:4 | 2017-8-18 12:19
攻击咯,虽然没看到有什么用
黑纱小枫  Lv:4 | 2017-8-18 14:37
推荐暴击!~~~~~~~~~~~~~~~~~
q5201314fly  Lv:1 | 2017-11-5 14:29
用的黑精灵。。。系统送的