黑色沙漠捏人筛选器
职业: 武士
大家好,我在另一个参赛作品里分享了欧美大叔战士,有兴趣大家可以去看一下http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1
这次的第二个作品是我的小号 武士,捏的是一个东方帅哥,如果说那个欧美大叔是男人味的话,这个武士真得是很帅很帅啊。。。捏出来也是很得意的。这个角色是用我的第一个号捏的,这个号是7天好友卡进去的 所以现在也没法再进去证明我就是这个作者了,我只能证明我现在的号用的是这个我自己捏的数据,我也不可能为了参赛再去给另一个号买产包。如果我真要想比赛,我大可以把作者名字P成我现在的名字,不过这种小儿科行为太没必要了,如果实在不能参赛也不所谓,我就想把帅哥分享给大家。因为看到基本90%的捏人数据都是女生,没办法呢毕竟玩游戏的直男多。不过总有喜欢男的女孩子们和我这样的基佬吧嘻嘻,希望大家喜欢呢!

0 人收藏

10 个回复

Colin汪  Lv:1 | 2017-8-17 23:59
········基·····佬?
sfloor  Lv:3 | 2017-8-18 08:49
我还是比较喜欢我的审美
y641233072  Lv:1 | 2017-12-30 10:17
还可以, 看看看看看看看看看
y641233072  Lv:1 | 2017-12-30 10:17
还可以, 看看看看看看看看看
a3697568  Lv:4 | 2017-12-31 17:16
你这个捏的挺好看的  很有气质 收藏了 谢谢分享
asd123oo20  Lv:2 | 2019-3-21 20:05
不错。挺好看的
804195703  Lv:1 | 2019-3-21 20:54
真的漂亮啊,赞一个
gggg123  Lv:2 | 2019-3-23 11:12
bb1012211307  Lv:1 | 2019-7-8 19:01
真的漂亮啊,赞一个