[求助] 100+的发型怎么改

如题如题!怎么从普通发型的替换改成100+发型的替换!
看了好久的教程,不知道导出表是什么鬼……
有没有大佬教教我的QAQ
0 人收藏

66 个回复

3331589  Lv:4 | 2017-8-17 18:59
之遥丷 发表于 17-8-17 18:29
本来是24底模的,然后我自己是26的我改成26了,然后我朋友是100,让我帮他改,就就 ...

懂了,就是一个头发,你要改个100做底模的,100号头发,短码只显示种族码,后面的代码是以副命名的模式存在于乱码区,你要把你现在的那个头发,在短码那只留种族,然后在找到乱码位置的区域,然后把100变成65写进去,,挺麻烦的,,
之遥丷 Lv.2 2017-8-17 23:09
大佬!!谢谢你!我看懂了!改出来了!
之遥丷 Lv.2 2017-8-17 22:31
QAQ啊,这样啊
  一段"  美图组 | 2017-8-15 17:29
没几个会的 但是极模区不是有更改好的么。
18640663340  Lv:3 | 2017-8-15 22:00
不明觉厉 651651
qwerzapple  Lv:4 | 2017-8-16 00:08
没几个会的 但是极模区不是有更改好的么。
Starstruck  Lv:3 | 2017-8-16 02:16
其实不用看那么多,看原文里那个事例图就好了
Starstruck  Lv:3 | 2017-8-16 02:18
看原文的示例的图就好了其实,别的就是些概念的玩意……
sdf497050052  Lv:4 | 2017-8-16 10:02
这个不知道 去找大佬门去
白芨i  Lv:1 | 2017-8-16 10:04
这个你应该去极模区 找大佬给c币改
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-8-16 15:28
100以后的发型很难很难改,如果你想要改新出的那三款发型,可以去搜索下哄哄的主题,她做了全种族免费分享的
之遥丷 Lv.2 2017-8-16 15:30
QAQ我是一个173上的发型,然后我朋友让我帮她改成她能用的替换,然后她的初识发型是100号,就,就,就很尴尬
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-8-16 15:29
虽然我不会但我认识的都说挺难的