[女武神] 卖个台服61级女武神号 成品

装备3件19 BOSS套一双18的王鞋用来炸首饰的 +3鲸鱼*2  蛇皮3  星月3*2  细线3 克价卡19 庫盾19 觉醒19  4只战斗经验 倾向恢复4代宝宝 水晶方面基本就那样了毕业的  功能时装全 一套显卡时装 觉醒时装  仓库背包开好了,受不了肝怪 脱坑出手 QQ 646367356  面板222  216 309
0 人收藏

11 个回复

gstx911  Lv:1 | 2017-8-12 17:38 来自手机
jiangsunan 发表于 17-8-12 16:38
号是好号,但如楼上所说,兄弟,邮箱是个问题,您提供的这些担保其实都是虚的。。。
...

没办法啊 我能提供的就这些 这号充值记录超过五万 QQ也是心悦三的我能花这点钱至少我不会做下三滥的事情 不过没办法网络上 可以理解的啦。。
314874068  Lv:1 | 2017-8-12 15:41
邮箱是个大问题
jiangsunan VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-8-12 16:38
号是好号,但如楼上所说,兄弟,邮箱是个问题,您提供的这些担保其实都是虚的。。。
gstx911 Lv.2 2017-8-12 17:38
没办法啊 我能提供的就这些 这号充值记录超过五万 QQ也是心悦三的我能花这点钱至少我不会做下三滥的事情 不过没办法网络上 可以理解的啦。。

成长值: 41670

QQ好友和群QQ好友和群
2686125944  Lv:4 | 2017-8-12 18:03
台服号 不敢买
abey01  Lv:3 | 2017-8-12 18:41
没附邮箱很难卖
estelle  Lv:4 | 2017-8-12 20:05
果然,台服的賣號貼只能發到這裡了,不玩台服路過幫頂吧
命运圆舞曲  Lv:2 | 2017-8-12 21:49
路过帮忙顶下!以免沉帖
w623133597  Lv:1 | 2017-11-9 21:58
很想收。。但是万恶的神兽~~·
阿澄佳奈  Lv:4 | 2017-11-9 23:00
台服的没人敢买