[卖卖卖] 2200出60女法不刀!

运送有5个伯格觉醒,背包会员30天.双喷双骑金毛一匹.另有56拳师.56男法.55黑骑.1红名游侠小号,其他若干。仓库几千颗强化石,时装一套,树人伪装服一套剩下就是图片里面的东西了,强化毁一生,弃坑.有意者联系QQ:514528294,非诚勿扰!2200最低价甩卖了,不刀,走木子猫! QQ截图20170527130831.png 等级贡献气力.png 工人.png 工人2.png 工人3.png 工人4.png 海德尔仓库.png 海德尔仓库2.png 面板背包.png 塔利福村叛军点仓库.png 珍珠背包.png
0 人收藏

12 个回复

sun5174627  Lv:2 | 2017-8-10 21:55
韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!韩服!
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-10 22:02
大佬~~~~~~~~~~~~~~
lyy646747651  Lv:2 | 2017-8-10 22:25
有点意思!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaotouluanbai  Lv:3 | 2017-8-11 08:53
现在这种号也就1500左右了。掉价太快了
sun5174627  Lv:2 | 2017-8-11 12:42
xiaotouluanbai 发表于 17-8-11 08:53
现在这种号也就1500左右了。掉价太快了

你是看那个61蛮子卖的1500吧
xiaotouluanbai  Lv:3 | 2017-8-11 17:22
sun5174627 发表于 17-8-11 12:42
你是看那个61蛮子卖的1500吧

不是啊,我自己的号就1500啊
sun5174627  Lv:2 | 2017-8-11 19:13
xiaotouluanbai 发表于 17-8-11 17:22
不是啊,我自己的号就1500啊

xiaotouluanbai  Lv:3 | 2017-8-11 20:19
sun5174627 发表于 17-8-11 19:13

现在掉价太快了,大兄弟,但是还是希望能出出去
sun5174627  Lv:2 | 2017-8-11 20:33
xiaotouluanbai 发表于 17-8-11 20:19
现在掉价太快了,大兄弟,但是还是希望能出出去

么办法呀,这国服出的呀!