[情报] 加速器下架韩服黑沙对策

我用的是某豚加速器,今天发现韩服黑沙下架了,汉化群的小伙伴问了客服说是因为政策问题什么的。。。我猜应该是(游戏商)针对国服黑沙的政策而不是(有关部门)针对韩服游戏的政策吧

又有另一位小伙伴说既然某豚真是政策原因下架了,别的加速跟着下架也是很有可能的,很有道理,有人吃不了蛋糕怎么可能允许别人继续吃蛋糕呢?

正题:以某豚为例,加速器没了黑沙韩服就不能继续用某豚了吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上面方法主要是针对某豚会员还没过期的玩家。
当然你可以尝试换还有黑沙韩服的加速器,但是开头也说了,有可能因为所谓的“政策”,陆续下架韩服黑沙的加速线路~
不知道和希望之地同根生的希望加速器怎么样,特地借朋友账号体验了一下希望加速器
也是非常流畅,同样是切换角色无丝毫卡顿,年费对比大多数加速器来说可以说是非常非常超值了
买加速还送汉化和满速更新,我觉得不错,所以年费或者永久的希望账号是我的planB,如果不被“政策”针对的话。。。
我真的不是托。。。

温馨提示:据汉化二群某大佬透露,某豚是可以退款的哦,如果不想用它就去骚扰客服吧
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
补充:本来内容是收3CB的,但是19楼的兄弟发的帖子也同样说明了而且还解释得更清楚(虽然有些和我不一样),具体移步到---》http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=362600
不取消收费就太不厚道了,非常感谢购买了内容的小伙伴!

0 人收藏

79 个回复

ak123d  Lv:3 | 2017-8-10 22:12
匿名用戶 发表于 17-8-10 21:34
qq群搜SS 一搜一大把 找个能试用的
油管 脸书随便上 还便宜 还能给手机用玩韩日台服手游 ...

不是我说,我自己是搭过SS的,
你上网去找的那些SS你够胆试着去用来玩游戏看看,第二天账号还在不在。
另外如果这条线上有人乱搞,整条线连坐的啊
撇开安全性问题,延迟堪忧啊
匿名用戶 Lv.8 2017-8-11 10:54
不要找人多的 人越少越安全 用了1年多了 没遇见什么问题 延迟确实有 不过还能接受
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-10 21:31
你这波广告,我是服~~~~~~邦邦硬~~~~~~~
果冻很冷 Lv.8 2017-8-10 21:35
我听啊,没说不停啊。我水水不行啊~~~~~~
RockyHere Lv.8 2017-8-10 21:34
不是的。。。你听我解释。。。这不是广告
RockyHere  Lv:4 | 2017-8-10 21:34
果冻很冷 发表于 17-8-10 21:31

不是的。。。你听我解释。。。这不是广告
匿名用戶  Lv:4 | 2017-8-10 21:34
qq群搜SS 一搜一大把 找个能试用的
油管 脸书随便上 还便宜 还能给手机用玩韩日台服手游
bbsvc52 Lv.8 2017-8-13 20:38
真的是她!谢了!
bbsvc52 Lv.8 2017-8-10 22:58
我一直想问你,头像那里来的?
ak123d Lv.6 2017-8-10 22:12
不是我说,我自己是搭过SS的, 你上网去找的那些SS你够胆试着去用来玩游戏看看,第二天账号还在不在。 另外如果这条线上有人乱搞,整条线连坐的啊 撇开安全性问题,延迟堪忧啊
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-10 21:35
果冻很冷 发表于 17-8-10 21:31

我听啊,没说不停啊。我水水不行啊~~~~~~
ak123d  Lv:3 | 2017-8-10 21:54
真的好气啊今天,还有海豚说下就下,TMD连个通知都没有,联系客服人家要理不理,在线客服问了他半个小时回了我一句话说政策不支持,然后就把我断开了我操
ak123d  Lv:3 | 2017-8-10 22:15
这么做也不是不可以,但是你要在某豚哪里自己指定游戏客户端的位置,不然不加速的
暗魂  荣誉会员 | 2017-8-10 22:17
赶快提着刀去问海豚要钱吧哈哈哈
有爱の少年  Lv:3 | 2017-8-10 22:35
换个 加速器不就行了  SS  UU 不用绑死一棵树上