[求助] 捏脸数据怎么用啊?

下载了个捏脸数据,韩服看不懂啊,在哪导入啊?下载的数据长这样,其他游戏的数据都是图片,我是不是下错了?
0 人收藏

59 个回复

zhangmeng  Lv:1 | 2019-4-8 18:25
很棒   ,真的,真的!!!!!!!!!                      .-' _..`.                     /  .'_.'.'                    | .' (.)`.                    ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'        / | |     | |\ \       / /| |     | | \ \      / / | |     | |  \ \     /_/  |_|     |_|   \_\ |_
毒苹果  Lv:1 | 2017-8-9 17:34
哪个是导入啊?求大神
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-8-9 17:40
你在文档里面应该可以找到一个Black Desert的文件夹,然后Customization这个文件夹里面就是数据,把下载好的数据放这里面然后进F4美容院就能导入了
如何讓我遇見 Lv.8 2017-8-9 17:46
你没用汉化的话进入F4左下角第二个韩文就是导入数据
xcvz000  Lv:4 | 2017-8-9 17:40
游戏里面导入啊
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-8-9 17:46
如何讓我遇見 发表于 17-8-9 17:40
你在文档里面应该可以找到一个Black Desert的文件夹,然后Customization这个文件夹里面就是数据,把下载好 ...

毒苹果 Lv.2 2017-8-9 17:54
弄了半天弄好了,原来界面左下角第二个是导入,我狂点第一个所以没成功
754686526  Lv:3 | 2017-8-9 17:47
把文件放到:“我的电脑→文档→Black Desert→Customization ”这个文件夹里面就行啦~
毒苹果  Lv:1 | 2017-8-9 17:54
如何讓我遇見 发表于 17-8-9 17:46

弄了半天弄好了,原来界面左下角第二个是导入,我狂点第一个所以没成功
如何讓我遇見 Lv.8 2017-8-9 18:01
你可以用1级汉化啊,至少这些还是翻译了的
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-8-9 18:01
毒苹果 发表于 17-8-9 17:54
弄了半天弄好了,原来界面左下角第二个是导入,我狂点第一个所以没成功 ...

你可以用1级汉化啊,至少这些还是翻译了的
暗魂  荣誉会员 | 2017-8-9 20:48
你下对了的哇,只要游戏上黑骑士选择后读取信息就可以了
深恶  Lv:1 | 2017-8-10 00:12
剑灵玩家来暖贴……为了C币 = =