[游侠] 台服萌新游侠求教!求大佬解答!

1,所有攻击力的收益是不是没有面板攻击高,所有攻击加成到底是怎么算的,紫套的7点所有攻击力到底重不重要,因为目前在考虑换成负重套2+泽雷斯2,多200负重,400耐力。

2,游侠觉醒后farm是风之意志效率高还是轮舞效率高,我目前主手和觉醒真1,面板127.124.158,刷叛军一小时估计2000垃圾,水晶全满,料理三种套着吃,疯狂嗑蓝瓶。装备比我差一点点的战士基友一小时稳定2800垃圾,不打水晶不吃料理不嗑药。这是职业问题,还是玩法问题。

感觉刷怪这条路越走越绝望了,跟基友一起玩,女巫基友装备一路领先现在叛军一小时4500垃圾,战士基友比我后玩装备比我差而且无消耗,刷的也比我快,我是不是应该改变发育战略了。

感觉好慌张,有没有大佬指条明路。
0 人收藏

7 个回复

lyon1214  Lv:1 | 2017-8-7 12:34
我一小时2000垃圾是按多了算了,实际可能只有1500
jym123160  Lv:4 | 2017-8-7 12:40
游侠需要极高的装备支持,刷怪用W+F那个技能,面板攻击就是一切,其他的什么攻击都是扯淡
第叁世界  Lv:4 | 2017-8-7 12:42
人物属性是一套复杂的计算公式,官方至今没公布过,所以...都是民间猜测
estelle  Lv:4 | 2017-8-7 12:48
遊俠麼,節哀……這職業看面板就行
暗魂  荣誉会员 | 2017-8-7 16:34
游侠需要装备支持啊亲,游侠就是你装备不好的话等于和别人肝的是不同一个怪,别人觉得好好打,你觉得好难打
仗剑天涯  Lv:4 | 2017-8-7 23:20
刷怪主要用觉醒技能,觉醒前的技能只是用来衔接的