[服装MOD] 【灵族眼瞳】 星图

丑到没有存在的意义但它大概是封面

大家好,我是因为贫穷浮上岸的土豆

因为真是太穷了所以涂了一个眼...希望能喜欢吧_(┐「ε:)_

名字叫“星图”是因为有构想过把一些星座放进去,结果发现效果还是钢笔乱拉30秒出来的效果好看...

虽然实装后又是另外一回事了总之过程十分坎坷不想经历第二遍(die)

——以下预览图——

星图 20色.jpg

↑↑↑↑↑缺了的两个颜色是最后的黑色和白色↑↑↑↑↑

→大概就是...什么也看不见和镭射眼的效果←

星图 模特x8.jpg

↑↑↑↑↑各种模特的捏脸界面图↑↑↑↑↑

* 一号瞳不可用

* 高光存在感极弱...远距离看像失去梦想的咸鱼一样

* 为自己糟糕的画质感到悲伤

就这样啦,感恩

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

d7200f88 + 1 666
笛的回音 + 1 抱土豆 虽然也很贫穷QAQ(让你玩纸娃娃.
浅陌兮霖 + 30 + 1 太棒了!

4 人收藏

175 个回复

笛的回音  美图组 | 2017-8-9 08:43
Glucose 发表于 17-8-8 20:15
汪的一声哭了起来
下次发贴前先给你一个眼神交流(雾)
hhh眯眯眼专用模特੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ...

眯眯眼赛高啊啊啊啊啊
话说换个脸型妆容这样的眼睛更加好看……
当年年轻傻乎乎选一号小单眼皮还选了蓝眼妆?(够了中二笛子(#`O′)
Eyomi  极模组 | 2017-8-7 12:16
趁现在没人能看见我先抱住沙发。
Glucose 2017-8-7 12:20
hhhh瑟瑟发抖
Glucose  实习极模组 | 2017-8-7 12:20
Eyomi 发表于 17-8-7 12:16
趁现在没人能看见我先抱住沙发。

hhhh瑟瑟发抖
最可爱哒小樰子  Lv:4 | 2017-8-7 14:33
哇啊啊啊好看!!!真的像星空一样喔
Glucose 2017-8-7 18:11
蟹蟹!_(:зゝ∠)_可惜里面还是不太清晰,没能很好的表现出质感
清绝清绝_  美图组 | 2017-8-7 14:52
好看 浅瞳色效果极佳
Glucose 2017-8-7 18:13
hhh我也觉得浅色比较友好,尽量调得很闪x (*ˊᗜˋ*)最喜欢蓝色
之遥丷  Lv:1 | 2017-8-7 15:09
好好看的小眼瞳~
Glucose 2017-8-7 18:14
谢谢୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
神罚惩戒  Lv:3 | 2017-8-7 15:18
感觉好好看{:7_150:}
Glucose 2017-8-7 18:14
谢谢ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
草莓味唇印  Lv:2 | 2017-8-7 15:18
前排前排!!
勿忘初心333  Lv:5 | 2017-8-7 15:45
我觉得好好看啊
Glucose 2017-8-7 18:15
hhh感谢喜欢 ∠( ᐛ 」∠)_
YokitoToyama  Lv:3 | 2017-8-7 15:56
nice i guess
Glucose 2017-8-7 18:18
!!thank you ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ it encourages me a lot (:D)