[讨论] 关于8月3日更新的新饰品

新首饰攻击不低于+1的蓝首饰,五件套还加了20的命中,我目前用的是+1的魔女 暗影 剑斗士 ,是不是把这些首饰全卖了去刷新首饰用比较好。
虽然以后总会换更好的,但是目前还是咸鱼啊。

新饰品

新饰品
0 人收藏

27 个回复

你来打我呀  Lv:2 | 2017-8-3 22:54
ouka 发表于 17-8-3 22:48
我還以為臺服出了這麼良心的首飾   請教一下那個古代的力量-红色碎片是打什麼怪掉落??? ...

这个我还真不清楚,没见过,黑沙宝典也没有该物品的产出信息。http://bd.youxidudu.com/zhulin/201701/25412.html
鏖杀公  Lv:4 | 2017-8-3 15:45
非常适合,新手玩家~~~
你来打我呀 Lv.4 2017-8-3 15:50
我还以为我不算新手了呢,现在三围145 175 217 有14科扎卡和16怒贝尔没月饼修,首饰全是蓝色+1,目前4亿资金等丹温。
1184477037  Lv:4 | 2017-8-3 15:46
可以当过渡用!!
你来打我呀 Lv.4 2017-8-3 15:55
是吧,我也是这样认为的,毕竟首饰强化我都不敢碰,魔女都炸得我心疼。
默世孤尘  Lv:5 | 2017-8-3 15:48
新手现在肯定首选这套,套装属性300多血+100负重,多划得来
就是不知道爆率如何了
你来打我呀  Lv:2 | 2017-8-3 15:50
鏖杀公 发表于 17-8-3 15:45
非常适合,新手玩家~~~

我还以为我不算新手了呢,现在三围145 175 217 有14科扎卡和16怒贝尔没月饼修,首饰全是蓝色+1,目前4亿资金等丹温。
鏖杀公 Lv.8 2017-8-3 15:55
大佬有科扎卡和怒贝尔啊,膜拜。。。应该是适合,首饰没怎么弄的玩家~~
鏖杀公  Lv:4 | 2017-8-3 15:55
你来打我呀 发表于 17-8-3 15:50
我还以为我不算新手了呢,现在三围145 175 217 有14科扎卡和16怒贝尔没月饼修,首饰全是蓝色+1,目前4亿 ...

大佬有科扎卡和怒贝尔啊,膜拜。。。应该是适合,首饰没怎么弄的玩家~~
你来打我呀 Lv.4 2017-8-3 15:57
但是我离大佬也很遥远啊。
你来打我呀  Lv:2 | 2017-8-3 15:55
1184477037 发表于 17-8-3 15:46
可以当过渡用!!

是吧,我也是这样认为的,毕竟首饰强化我都不敢碰,魔女都炸得我心疼。
你来打我呀  Lv:2 | 2017-8-3 15:57
鏖杀公 发表于 17-8-3 15:55

鏖杀公 Lv.8 2017-8-3 16:03
不远不远,只要你把科扎卡和怒贝尔上+19,就可以了
鏖杀公  Lv:4 | 2017-8-3 16:03
你来打我呀 发表于 17-8-3 15:57

不远不远,只要你把科扎卡和怒贝尔上+19,就可以了
仗剑天涯  Lv:4 | 2017-8-3 16:07
我擦,竟然有这种东西,我赶紧把魔女奥加都卖了