[讨论] 问下贸易向日葵哪里赚钱了?

我看了下,特级向日葵箱子一个才1w5,要10个特级向日葵还要工人加工,可一个特级向日葵就6000啊,这箱子buff堆满也就卖5w怎么做箱子赚钱?
0 人收藏

29 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-8-2 19:21
vvid 发表于 17-8-2 18:22
钓鱼贸易就太无聊了,想想要刷名匠2啥的就懒得搞

推荐楼主可以造垃圾箱子冲名匠2,蹲几天工人市场,搞上三四个有+3包装的工人, 大概2星期就能有2到3万垃圾箱子,拉到沙漠一卖就差不多名匠2了,这个方法虽然比手动刷慢了很多,但是相当省力。
vingcaczt Lv.6 2017-8-2 23:33
没做过贸易,求问这么多箱子怎么拉到沙漠?
vvid  Lv:5 | 2017-8-2 16:07
搞到底还是要钓鱼,贸易,无聊死,又慢又不能动,然后弃坑
vvid  Lv:5 | 2017-8-2 16:13
贸易没高额税,钓鱼没成本,这就是个钓鱼游戏,太没意思了,其他的玩法都是坑,仍拍卖的没会员都是赔,刷怪累死
lzyamos99032 Lv.6 2017-8-3 16:38
那你来这问干嘛? 就弃坑呗
estelle  Lv:4 | 2017-8-2 16:33
默默肝怪不問世事
丶芒果  Lv:4 | 2017-8-2 16:46
签到党不想说话
bluesky09  Lv:3 | 2017-8-2 16:51
低保金用户路过
呵呵子  Lv:4 | 2017-8-2 16:59
还没空搞别的生活,一直钓鱼,肝怪
呵呵子 Lv.8 2017-8-2 16:59
回头搞搞别的生活,又可以续一波命
呵呵子  Lv:4 | 2017-8-2 16:59
呵呵子 发表于 17-8-2 16:59
还没空搞别的生活,一直钓鱼,肝怪

回头搞搞别的生活,又可以续一波命
z2967677  版主 | 2017-8-2 17:01 来自手机
向日葵蘑菇这些装箱本来就不赚钱呢.要想赚钱就做木箱金属箱.工人够多的话.可以拍买直接买材料来做.卖沙漠也不会亏的.薄利多销
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-8-2 17:03
是不怎么赚钱