[讨论] 有关积分的若干问题

种子是怎么来的?还有三叶草有啥用?我的友善度为啥不加?我都去帮别人评价了啊。
0 人收藏

18 个回复

果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-2 12:35
chiyukimaru 发表于 17-8-2 12:26
楼主你先问自己几个问题:为什么需要种子、三叶草及友善度?如果没有非要不可的理由,那自然不用烦心这些是 ...

我要是没有这么多问题的话,拿什么去水啊...啥时候猜能升级啊?再说,我就是强迫症。
之遥丷  Lv:1 | 2017-8-2 12:03
用cb换的~
果冻很冷 Lv.8 2017-8-2 12:04
又啥用呢?
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-2 12:04

又啥用呢?
chiyukimaru  超级版主 | 2017-8-2 12:26
楼主你先问自己几个问题:为什么需要种子、三叶草及友善度?如果没有非要不可的理由,那自然不用烦心这些是怎么来的。
果冻很冷 Lv.8 2017-8-2 12:35
我要是没有这么多问题的话,拿什么去水啊...啥时候猜能升级啊?再说,我就是强迫症。
眷一  Lv:8 | 2017-8-2 12:35
假水害死人
果冻很冷 Lv.8 2017-8-2 12:36
这话说的....
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-2 12:36

这话说的....
眷一 Lv.16 2017-8-2 12:59
种子现在只有发好的攻略贴,版主给才有 三叶草没什么用,以前能换改名卡及一些道具 友善度是别人给的 还有问这种问题的贴太多了 看看置顶扫盲贴就能知道这些东西了
眷一  Lv:8 | 2017-8-2 12:59

种子现在只有发好的攻略贴,版主给才有
三叶草没什么用,以前能换改名卡及一些道具
友善度是别人给的
还有问这种问题的贴太多了
看看置顶扫盲贴就能知道这些东西
果冻很冷 Lv.8 2017-8-2 13:04
我都看了。。。。但是在看之前我就把金币全换三叶了....
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-2 13:04
眷一 发表于 17-8-2 12:59
种子现在只有发好的攻略贴,版主给才有
三叶草没什么用,以前能换改名卡及一些道具
友善度是别人给的

我都看了。。。。但是在看之前我就把金币全换三叶了....
眷一 Lv.16 2017-8-2 13:22
很强势,金币换三叶不是1:1吗
第叁世界  Lv:4 | 2017-8-2 13:20
那些都没用,只有回帖发帖才有用...孩子...
果冻很冷 Lv.8 2017-8-2 13:21
灌水狂魔~~~~~