最近也是一直在忙各种作业啊。忙着去应聘什么的。而且这一个月来居然生了两次病。各种事情。说起来完成这个东西有一部分原因是因为作业吧。本来的剧情是关于蒸汽朋克的,但是画了7.8天之后自己实在是编不下去了,然后就把之前的毁了,画了这个跟MH有关的漫画。大概在6月10号开始画的,之前从来没有画过漫画,然后开始动笔的时候发觉好多问题要解决啊。对于我来说剧本的问题一直困扰着我。   这次画的就是用普通的黑色水笔画在速写本上,在各种场合都有在画,医院,食堂,商场。然后用电脑扫描上去的。   不废话了..看图.
正稿1.jpg 正稿2.jpg 正稿3.jpg 正稿4.jpg 正稿5.jpg 正稿6.jpg 正稿7.jpg 正稿8.jpg 正稿9.jpg 正稿10.jpg 正稿11.jpg

WowO + 10 很给力!
勃起灵梦 + 10 赞一个!
阿鲁 + 5 很给力!

0 人收藏

13 个回复

薇莎  Lv:3 | 2013-6-25 13:50
{:4_87:}好棒!!!求四格
秋の草莓  Lv:3 | 2013-6-25 13:52
薇莎 发表于 2013-6-25 13:50
好棒!!!求四格

有剧情的话可以的= =  关键是我想不出好玩的东西
hpzhpz30  Lv:5 | 2013-6-25 14:15
好厉害~{:6_133:}
有没有兴趣和我一起创作一个小系列呀~{:7_153:}
秋の草莓  Lv:3 | 2013-6-25 14:25
hpzhpz30 发表于 2013-6-25 14:15
好厉害~
有没有兴趣和我一起创作一个小系列呀~

可以呀 有时间的话
薇莎  Lv:3 | 2013-6-25 17:36
河莉秀还有亚种噢~
秋の草莓  Lv:3 | 2013-6-25 18:08
薇莎 发表于 2013-6-25 17:36
河莉秀还有亚种噢~

{:7_154:}不是呀 其实那就是河莉秀而已
薇莎  Lv:3 | 2013-6-27 10:51
秋の草莓 发表于 2013-6-25 18:08
不是呀 其实那就是河莉秀而已

没~我的意思是还有亚种可以画~~(≝ ‿ ≝)❀
babyterry4  Lv:8 | 2013-6-27 15:48
{:7_150:}
badpiggy5  Lv:5 | 2013-7-3 19:12
{:7_158:}好评