前言:
大家晚上好;我是博丽灵梦大家可以叫我梦梦哟 么么哒!
今天我们来讨论下大家都使用什么样的显卡呢?
希望大家认真投票参与,布要乱投票哟。

-❀。. 我们来看看显卡有什么神奇作用-❀。.
独立显卡是指成独立的板卡,需要插在主板PCI插槽接口上的显卡。独立显卡具备单独的显存,不占用系统内存,而且技术上领先于集成显卡,能够提供更好的显示效果和运行性能。独立显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,对于喜欢玩游戏和从事专业图形设计的人来说显得非常重要。目前民用显卡图形芯片供应商主要包括AMD(原ATI)和nVIDIA两家。

-❀。. 接下来我们看看AMD(原ATI)和nVIDIA两家显卡显示效果-❀。.
182910k727dwyzv3vvd3d7.jpg 昨天 18:29 上传
下载 (86.57 KB)

【图1】
通过上图我们可以发现有三次元和二次元之分,可以满足不同人的需求哟--是布是很神奇呢!

-❀。.我们来看看显卡在复杂的环境中N卡和A卡的表现能力吧-❀。.
昨天 18:29 上传
下载 (27.8 KB)

【图2】
通过图1和图2的对比我们发现图1 A卡在色彩上更胜一筹 N卡略低。
在来看看图2十分明细可以看出N卡的美化能力 A卡犀利点.

-❀。.显卡好坏对【动漫】【电影】画面有何影像 接下来让我们揭晓谜题-❀。.
下载 (190.04 KB)

【图3】
大家会选择卡哇伊点还是凶巴巴的呢?我想卡哇伊的多哈。
此图可让我们更佳了解显卡的好坏对画面有这么重要,它将直接影像到视觉感受。二部动漫和(图2)已经说明有一块好显卡是多么滴重要。当然A卡稳定 N卡华丽 各有所爱要看画面好的动漫N卡属性 可爱 卡哇伊 A卡属性 .....
让我们看看显卡对电影画面的影像 动漫毕竟是画的..

-❀。.ATI显卡和nVIDIA显卡电影画面对比-❀。.

182910k727dwyzv3vvd3d7.jpg 昨天 18:29 上传
下载 (41.82 KB)

【图4】
结果让大家跌破眼睛怎么会这样 这是神马情况 动漫和电影布都是看的吗
杂差距这么大呢 图4让我们了解到 A卡更佳科幻 N卡却很现实,现实的让人吐槽
当然电影和现实就有差距 所以A卡更色彩 人物 等等表现更加给力 N卡完败有木有

-❀。.大家要对我吐槽就吐槽 但是布要毒舌哟 娱乐而已 请勿较真-❀。.

-❀。.独立显卡对游追求更为真实华丽的3D游戏画面-❀。
-❀。.让我们来了解下3D游戏小知识-❀。.
市场的发展和用户的需求是密不可分的,自“3D图形加速卡”的概念出现后,用户就一直渴望在游戏中获得犹如电影般的3D图形渲染,在这个需求下,独立显卡无论在性能还是技术上在多年来都得到了快速的发展。如今随着Vista及DirectX 10的出现,当初人们渴望真实的游戏画面不再是不可触及的梦想,最新的DirectX 10大作Crysis中华丽的游戏画面让不少玩家都感到惊叹,但需要玩到这些游戏,对显卡的要求也是不低的,首代DX10显卡根本无法满足这类游戏的需求,市场需要更高性能的DX10显卡。
下载 (77.16 KB)

【图5】

上图为我们展示显卡是如何工作完成绘画过程,当然这些工作密不可分还需要一位好基友它就是CPU君
I7和I5两兄弟 一个勤快点 一个懒散点 至于为什么 大家都懂的。所以有了好显卡好基友也布能太差哟。(我布是在打Advertising)
下载 (22 KB)

【图6】
从图6君我们知道大家要吐槽我了,我欣然接受。雅蠛蝶
N卡游戏中人物我们可以看出是一位老练的家伙,就是说技术已经进入成熟阶段 达到一个新境界 求超越
A卡游戏中人物我们可以看出是一位傲娇萝莉,技术上还未到达新瓶颈需要更多的磨练不过路还长属性就像萝莉一样清纯可爱人人疼

-❀。.后世佳话 -- 望贴友发表读后感-❀。.
-❀。.最后奉上喵喵喵萌歌一首-❀。.

0 人收藏

25 个回复

大婶爱笨笨  Lv:7 | 2015-4-25 10:57
大婶爱笨笨 在影子突袭任务中成功帮助秋湘玉守住了土门客栈,得到了10 C币作为感谢
zhen1125  Lv:5 | 2012-12-19 13:27
听了视频的歌曲有种坐船的感觉
希露艾拉  Lv:5 | 2012-12-19 13:36
丶呼吸﹏爱 发表于 2013-1-27 18:34 static/image/common/back.gif
你这些都是A卡黑N卡,和N卡黑A卡的图....

没有啊 那里黑了 木黑木黑
qingg215600  Lv:5 | 2012-12-19 13:42
knkan 发表于 2013-1-27 18:44 static/image/common/back.gif
听了视频的歌曲有种坐船的感觉

还好吧  亲
、人类之上  Lv:5 | 2012-12-19 13:43
无力吐槽
332313113  Lv:5 | 2012-12-19 13:50
看看可以不
love570  Lv:5 | 2012-12-19 13:54
雲嫣。 发表于 2013-1-27 19:17 static/image/common/back.gif
没有没有

说实话今天伤心死了 当剑灵版主贝前辈调离  说我适合原创调别的板块 心里各种难受.....就是心太软有版友霸版 我木处理禁言什么的   布晓得希望之地的版主版规严格布
windylam123  Lv:3 | 2015-2-23 16:52
不错
三民主义00  Lv:2 | 2015-3-1 20:28
不错啊。。。妹子
tisigu﹗。  Lv:5 | 2015-3-1 22:49
。。1档都卡~我还是退出这个游戏吧