木瓜出品的又一篇欢乐向吐槽文.请叫我吐槽团.

故事比较长 截图比较多 请大家耐心看 感觉笑点还是有点滴=.=

事情是这样滴.因为木瓜要上班,然后基友时间又不是很够,木瓜就像找个人白天帮忙刷一下四大本和炮兰还有势力等级,于是就去官方论坛发帖招募

130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:07:38 上传
下载附件 (27.95 KB)

这是木瓜写的共享条件,然后很快就收到了很多朋友的消息

但是全都是没什么经验的热心朋友,对于这样的朋友我都会在对话结束道个歉 因为浪费人家时间了,大家也都很客气

其中有一位 实在是让我哭笑不得 现在把对方ID什么的盖起来整理一下对话记录 仅供大家一乐

这个朋友加我的记录已经找不到了 就直接从聊天开始好了

130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:28 上传
下载附件 (38.25 KB)

这朋友也很直接 直奔主题 作为被骗过的人 木瓜自然还是比较谨慎 要了一下韩服截图 这一下要出事了啊.
130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:29 上传
下载附件 (32.12 KB)

130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:31 上传
下载附件 (15.16 KB)

原来如此啊...是要别人给发的呢
130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:32 上传
下载附件 (34 KB)

木瓜觉得也好 总算是在家里玩的 虽然不是自己家 然后就问了一下韩服经验 一问又出事了...打过四大本连四大本是什么都不知道啊...OMG~
130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:33 上传
下载附件 (31.53 KB)

然后木瓜就把话说明了 这朋友也表示很理解
本来以为事情到这里就完了...但是...
130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:34 上传
下载附件 (30.08 KB)

十多分钟之后这朋友又来了...很诚恳...但是木瓜表示自己不是好人 共享不是无偿的 你会玩木瓜可以自己不玩让给你
130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:35 上传
下载附件 (10.22 KB)

很有趣的朋友啊...
130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:36 上传
下载附件 (24.79 KB)

木瓜菜鸟一只 打永灵1号boss灭了一晚上 至今未过...所以大神请别喷...
130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:37 上传
下载附件 (43.47 KB)

真的...我天天在水月迷茫的晃...顺便求带四大本...

然后那哥们就没再回木瓜...木瓜也又一次认为事情结束了...但是...真正的gc才刚刚开始啊- -

130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:37 上传
下载附件 (38.74 KB)

就在不久前的刚才..这朋友突然发了张截图...
130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:44 上传
下载附件 (30.55 KB)

就是这张了...可以点开看.这是我另存为存下来的.这朋友给我的"韩服登陆界面截图"

130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:38 上传
下载附件 (44.38 KB)

然后又补了一张截图...昨天还是打过炮兰的大神.今天连怎么注册都不知道了呢..但是.重点不在这里.重点就是那张截图.

130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:45 上传
下载附件 (30.56 KB)

没错就是这张截图了 这也是木瓜直接右键另存的图片 可点开看"大图"

应该已经有发现问题的朋友了吧...

130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:39 上传
下载附件 (34.54 KB)

哥们..你截视频好歹找个720P的啊.你以为剑灵就是这种效果?还是韩服?

130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:40 上传
下载附件 (54.12 KB)

然后就是这张...有号的朋友是不是很眼熟啊...

130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:41 上传
下载附件 (9.03 KB)

腹黑没成功.
130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:42 上传
下载附件 (43.06 KB)

哪位高玩能告诉菜鸟剑士一下,怎么能让剑士这样拿着剑跑?

130738q5n07q6cg00rgbrr.jpg 2013-1-6 13:32:43 上传
下载附件 (15.69 KB)

然后...然后就没有然后了...哥们头像黑掉了=.=

其实呢,我不反感来求共享号的,而且我会很认真的跟每一个来要号的朋友说明情况再表示歉意.

但是.请你不要把别人的智商看做和你一个水平,从头到尾我不知道那几句是真话还跟我各种保证人品.呵呵.

到了这里这件事也应该算是真的结束了.文比较长比较蛋痛.大家看过觉得有意思最好.

然后木瓜也借这里说一下共享号.就是开篇的那些条件,满足的可以直接私信我.或者有想一起开荒的同为菜鸟的朋友也灰常欢迎~

嗯.就这样吧.

迟到的祝大家新年快乐~
0 人收藏

7 个回复

5100556976  Lv:5 | 2012-12-23 11:46
说难听点,有些人真是不要脸啊
、人类之上  Lv:5 | 2012-12-23 11:46
颜诺诺 发表于 2013-1-6 14:07 static/image/common/back.gif
说难听点,有些人真是不要脸啊

嗯...所以我才想调戏他一下的=.=

我也是坏人.嘿嘿.
441923  Lv:5 | 2012-12-23 11:50
原来一个共享号可以引发这么多故事
tanjunwen  Lv:5 | 2012-12-23 11:58
゛Fic、夜 发表于 2013-1-6 14:38 static/image/common/back.gif
= = 骗人都不做好功课的      
俺也是韩服剑士   号借我吧

你不是有号么- -
zxc01294  限制会员 | 2012-12-23 12:01
景小樓 发表于 2013-1-6 14:15 static/image/common/back.gif
原来一个共享号可以引发这么多故事

我也要玩我也要玩~~
thllzl  Lv:2 | 2015-5-4 15:58
这是信息共享啊
jot5465  Lv:2 | 2017-7-12 14:07

无奈啊。。。。{:7_150:}