[求助] 武神7层

真心过不去  跪了2天了,45的手残召唤伤不起啊,有没有大神上去帮我刷武器的说
0 人收藏

4 个回复

回忆的疼  Lv:3 | 2013-6-14 22:56

召唤完全看喵喵的,自己保护号命就OK了!记得保命技能都留着躲大招!
丶大大大大懒猫  Lv:2 | 2013-6-18 11:23
- - 先报一下你的属性啥的。。。
然后打法。。我不会录视频只能文字了。。
上去马蜂猫Q啪啪啪打一轮到出虎爪or凤翼  虎爪是喊完话直接蒲公英缠绕猫Q。。凤翼是喊完隔两秒蒲公英缠绕猫Q  然后又是一轮乱七八糟的啪啪啪输出  马蜂好了丢马蜂 保持小郑身上5层毒
前面  13W血之前都好打。。切忌两点  猫别一直Q  输出会不够  还有不要随意控 。浮空压制晕眩  都不要。。因为控多了技能会刷新比较快。。。亲测
龟息就是喊话2秒猫Q  。。自己站安全的地方啪啪啪输出
这时候13W血(输出不高差不多都是13W 。。我现在出了255武器在10W左右)出了龙啸 。。小郑开始吼了·~吼了吼了哇   
龙啸的时候是绝对不能靠近  猫也别去Q了  没用。。吼完和凤翼喊话完一样的 会冲向你五连斩
不同的是要马上蒲公英。。。还是缠绕猫Q。。。猫太远了Q是没用的哦。。要近身Q。。
差不多就这样了吧。。。如果是凤翼完了接了个龙啸  这时蒲公英CD没好。。那就SS吧。。。能保个小命
丶大大大大懒猫  Lv:2 | 2013-6-18 11:26
附天赋。。。。栗球要用好。。蒲公英栗球缠绕 猫Q这样。。花粉也要抓时机适当的炸一下  因为大多数召唤都存在一个输出不够的问题

武器的宝石我推荐额外伤害的  当然有攻击用攻击  眩晕红玉是绝对不能带的  。。。龙啸接龙啸的滋味不好受。。。

小郑  只要你不吼 我们还是好盆友

丶大大大大懒猫  Lv:2 | 2013-6-18 11:27
MY.。。。才看见是11号发的求助帖。。。也许这些天早就打过了。。。我是白痴  法克 。。。匿走   

PS:为咩回帖都没有啊 。。。我的卡牌几时才能有一张