对做出第一把传说武器玩家TheGAZETTEovo(气功师)NC做出了豪华级奖励的公告。

105104j066zq3t6swzk6st.jpg 2013-1-17 10:51:04 上传
下载附件 (127.61 KB)

1.剑灵永久免费使用券:以后月卡费省了

2.背包最后一格扩充券:坑爹的1W金才能扩充啊

3.剑灵专属电脑:可以流畅运行剑灵的完美兼容电脑

4.炽热六角宝石套餐:炽热金刚石35攻击 / 武神炽热紫水晶 3点攻击 200吸血 / 炽热六角红玉 追加400伤害 / 炽热六角翡翠 3秒抵抗异常状态,30秒增加暴击150点

105104j066zq3t6swzk6st.jpg 2013-1-17 10:51:04 上传
下载附件 (49.84 KB)

5.服饰交换券(三张):商城中的服饰免费选任意三种啊!!

6.外形变更券(三张):。。对我是没有魅力点。。但是对某些人来说~

以上逆天的奖励。。值了啊。。很多韩服玩家吐槽:这种公告你要提前弄出来啊。你要是提前公告我会把电脑卖了也会砸钱制作!!
0 人收藏

7 个回复

Adi另一个境界  Lv:5 | 2012-12-25 01:50
黑色小六 发表于 2013-1-17 11:04
请问这些是啥啊

{:4_92:} NC对做出剑灵第一把传说武器玩家的奖励~!(韩服)
汇聚Θ星光  Lv:5 | 2012-12-25 02:20
希望之地福鸟 发表于 2013-1-17 10:56
对做出第一把传说武器玩家TheGAZETTEovo(气功师)NC做出了豪华级奖励的公告。

我表示已经被韩服剑灵坑了不少钱。。真的是承受不起这等摧残
芐′雨丿兲.  Lv:5 | 2012-12-25 02:30
这豪华的奖励,换台电脑也果断值了呀
王佐之才  Lv:5 | 2012-12-25 04:57
请问这些是啥啊
守候剑灵  Lv:1 | 2012-12-25 05:11
好腻害的样子
坏ミ透﹏  Lv:5 | 2012-12-25 05:13
这种公告你要提前弄出来的话,估计第一个做出来的是工作室
末落の视琾  Lv:5 | 2012-12-25 05:17
多谢翻译的人才啊。不然虾米都看不懂啊。