[讨论] 上级料理台哪里可以做呀

0 人收藏

24 个回复

如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-8-1 23:17
wizz1026 发表于 17-8-1 22:44
ni zai 你在城市  里面的  道具工坊 里面找,有 各种道具都能制作。。但是你需要先买 贡献买 道具工坊。。 ...

嗯嗯这个我知道,忘记在哪做了。。
呵呵子  Lv:4 | 2017-8-1 22:08
我的料理除了搓啤酒根本不做别的。感觉料理不赚钱
如何讓我遇見 Lv.8 2017-8-1 22:16
是不怎么赚钱,我就当成一种玩法赚点小钱
bbsvc52  Lv:4 | 2017-8-1 22:08
黑精灵冒险2可以拿到上级炼金台
如何讓我遇見 Lv.8 2017-8-1 22:17
料理台也能拿,但是快用完了,忘记在哪做了
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-8-1 22:16
呵呵子 发表于 17-8-1 22:08
我的料理除了搓啤酒根本不做别的。感觉料理不赚钱

呵呵子 Lv.8 2017-8-1 22:20
玩起来还是挺有意思的,不过像什么套餐都要好几种料理一起合,立马就怂了,果断选择刷怪
呵呵子 Lv.8 2017-8-1 22:19
玩起来还是挺有意思的,不过像什么套餐都要好几种料理一起合,立马就怂了,果断选择刷怪
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-8-1 22:17
bbsvc52 发表于 17-8-1 22:08
黑精灵冒险2可以拿到上级炼金台

料理台也能拿,但是快用完了,忘记在哪做了
呵呵子  Lv:4 | 2017-8-1 22:19
如何讓我遇見 发表于 17-8-1 22:16

呵呵子  Lv:4 | 2017-8-1 22:20
如何讓我遇見 发表于 17-8-1 22:16

如何讓我遇見 Lv.8 2017-8-1 22:22
我就做点肉酱箱子什么的交皇室,就是卖的人多不太好交..
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-8-1 22:22
呵呵子 发表于 17-8-1 22:20
玩起来还是挺有意思的,不过像什么套餐都要好几种料理一起合,立马就怂了,果断选择刷怪 ...

我就做点肉酱箱子什么的交皇室,就是卖的人多不太好交..
vingcaczt  Lv:3 | 2017-8-1 22:31
印象中工坊可以,卡佩恩点点工具工坊之类的,有的能造,好像是这样
如何讓我遇見 Lv.8 2017-8-1 23:17
嗯呢
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-1 22:44
ni zai 你在城市  里面的  道具工坊 里面找,有 各种道具都能制作。。但是你需要先买 贡献买 道具工坊。。
如何讓我遇見 Lv.8 2017-8-1 23:17
嗯嗯这个我知道,忘记在哪做了。。