[技术交流] 关于pvp前排职业 -- 女武神

公会缺少前排,自己目前玩的大剑,想换成女武神堆防御站前排,各位大佬意下如何?
0 人收藏

13 个回复

默世孤尘  Lv:5 | 2017-7-31 20:20
RockyHere 发表于 17-7-31 18:20
大佬开玩笑呢350哦。。。。
同防具套装(303)+ 同库图姆副手(24)+ 同本秀项链(25)也才刚过350呢
我 ...

堆防御肯定要牺牲攻击,我们公会之前有个女忍就堆到360多防御,但是攻击只有150左右
孑影一  Lv:4 | 2017-7-31 17:03
女武神 是一个很好的辅助职业。
呵呵子  Lv:4 | 2017-7-31 17:05
没玩过,不过以前一个基友女武神玩到57换了大剑之后说大剑真特么好用。
RockyHere Lv.8 2017-7-31 17:48
我觉得他说大剑好用是因为刷怪吧。。。
1184477037  Lv:4 | 2017-7-31 17:11
女武神属于你打不死他 他也打不死你的那种 纯粹给队友贡献的
RockyHere  Lv:4 | 2017-7-31 17:48
呵呵子 发表于 17-7-31 17:05
没玩过,不过以前一个基友女武神玩到57换了大剑之后说大剑真特么好用。

呵呵子 Lv.8 2017-7-31 17:57
不清楚,我大剑女武神都没玩过
estelle  Lv:4 | 2017-7-31 17:55
女武神玩著心累,太捉急沒玩
呵呵子  Lv:4 | 2017-7-31 17:57
RockyHere 发表于 17-7-31 17:48

不清楚,我大剑女武神都没玩过
默世孤尘  Lv:5 | 2017-7-31 18:03
堆防御一般都要堆到350以上才有点用
RockyHere Lv.8 2017-7-31 18:20
大佬开玩笑呢350哦。。。。 同防具套装(303)+ 同库图姆副手(24)+ 同本秀项链(25)也才刚过350呢 我等咸鱼瑟瑟发抖
RockyHere  Lv:4 | 2017-7-31 18:20
默世孤尘 发表于 17-7-31 18:03
堆防御一般都要堆到350以上才有点用

大佬开玩笑呢350哦。。。。
同防具套装(303)+ 同库图姆副手(24)+ 同本秀项链(25)也才刚过350呢
我等咸鱼瑟瑟发抖
默世孤尘 Lv.10 2017-7-31 20:20
堆防御肯定要牺牲攻击,我们公会之前有个女忍就堆到360多防御,但是攻击只有150左右
jym123160  Lv:4 | 2017-7-31 20:03
女武神前排还是稳的,盾值是其他职业的两倍