[讨论] 感觉套路太深

我这里就不点名了,有些卖捏脸数据的,你摸着自己的良心想想。好不容易买个数据想建个枪手玩玩,结果图片上真是漂亮,导入之后开5档看真心惨不忍睹!!!!!!我也是无语了
0 人收藏

50 个回复

蝲蛄  Lv:1 | 2017-7-30 23:16
cailiran930921 发表于 17-7-30 22:55
天族的,求不PS截图,我c币不多了,只有几十了

不要你的C币  不要乱传就好了  

因为我上传不了大图  所以  呐~ 就长这个样子
阿澄佳奈  Lv:4 | 2017-7-30 22:48
有个叫PS的软件
蝲蛄  Lv:1 | 2017-7-30 22:52
那么是人女还是天呢……?
如果想要天的话 我倒是刚捏了一个  要不要看看?
cailiran930921  Lv:4 | 2017-7-30 22:55
蝲蛄 发表于 17-7-30 22:52
那么是人女还是天呢……?
如果想要天的话 我倒是刚捏了一个  要不要看看? ...

天族的,求不PS截图,我c币不多了,只有几十了
蝲蛄 Lv.2 2017-7-30 23:16
不要你的C币 不要乱传就好了 因为我上传不了大图 所以 呐~ 就长这个样子
soahc  Lv:5 | 2017-7-30 23:08
有些圖用PS修得超美,實際在遊戲裡就沒到那樣的境界了,不過還算是美的了
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-7-30 23:34
有些图PS过的
蛋黄妹  Lv:2 | 2017-7-30 23:37
大部分都这样... 看着贼漂亮 然后一导入... 就删除数据了
最后还是自己捏了个看着顺眼些
cailiran930921  Lv:4 | 2017-7-31 00:07
蝲蛄 发表于 17-7-30 23:16
不要你的C币  不要乱传就好了  

因为我上传不了大图  所以  呐~ 就长这个样子  ...

谢谢了,不过不是我喜欢的类型哦
3331589  Lv:4 | 2017-7-31 04:50
捏人还要看时装和头饰的,,单纯拿个图,其实看不出感觉的,