[求助] 关于沙漠贸易buff的问题

第一次做这个任务,贸易等级也是昨天才练到名匠2的,前置任务做完了,这个任务做到第三个就已经有buff了,后面的不用做也行吗?我想先去卖东西
0 人收藏

12 个回复

sc936260 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-7-30 18:47
si896536260 发表于 17-7-30 18:46
有两种BUFF 绿洲BUFF和分配的沙漠buff 任务的一个buff是50%的绿洲  你还需要继续做 ...

意思就是每一种是增加50%对吧,然后两个可以增加100%?

成长值: 37715

QQ好友和群QQ好友和群
sc936260 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-7-30 18:50
si896536260 发表于 17-7-30 18:49
绿洲buff是50%加成适用于全地图的贸易, 分配的沙漠贸易BUFF是100%只适用于沙漠主城瓦伦西亚 两者不叠加 ...

最后的那个才是增加100%的?

午马未羊  Lv:4 | 2017-7-30 20:28
有两种BUFF 绿洲BUFF和分配的沙漠buff   绿洲50% 分配100%
sc936260 Lv.2 2017-7-30 20:34
台服刚刚更新的沙漠贸易没几天,是不是也可以到分配那里领buff?
sc936260 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-7-30 20:34
午马未羊 发表于 17-7-30 20:28
有两种BUFF 绿洲BUFF和分配的沙漠buff   绿洲50% 分配100%

台服刚刚更新的沙漠贸易没几天,是不是也可以到分配那里领buff?

艾斯德斯  Lv:4 | 2017-7-31 07:42
绿洲是50%分配是100%,你不做留只能领50%做完了就领100%
鏖杀公  Lv:4 | 2017-7-31 08:57
不懂帮顶~~~
bruce3k VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-7-31 14:13
名匠2吧…我好久

成长值: 37670

仗剑天涯  Lv:4 | 2017-8-1 00:11
sc936260 发表于 17-7-30 20:34

台服应该也有100%的buff吧正常情况下,反正早晚要做,推荐还是一口气做完吧
sc936260 Lv.2 2017-8-2 18:05
嗯 已经领到100%的加成buff了
sc936260 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-8-2 18:05
仗剑天涯 发表于 17-8-1 00:11
台服应该也有100%的buff吧正常情况下,反正早晚要做,推荐还是一口气做完吧
...

嗯 已经领到100%的加成buff了