[吐槽] win10的若干问题

最近win10更新到1703,玩游戏疯狂崩溃。只能重装,这游戏有这么大,下的我要死要死的,求解脱!~~~
0 人收藏

23 个回复

果冻很冷  Lv:4 | 2017-7-30 18:01
ou632521 发表于 17-7-30 17:59
重装系统跟游戏有什么关系,不需要重新下游戏,除非你游戏安装系统盘了
...

不知道为啥,之前我游戏崩了,重启就系统也崩了。我也是无语了。不过倒是挂了一天的机。CPU温度  70+ 显卡温度70+。感觉也就一般不算太烧啊
yuan  Lv:3 | 2017-7-30 17:53
你不会备份吗?
果冻很冷 Lv.8 2017-7-30 17:58
当然会备份。我从接近1T的备份到现在还有100G了。我的心在滴血啊
jym123160  Lv:4 | 2017-7-30 17:58
这个破游戏能不乱动就不乱动,动不动就得修复
果冻很冷 Lv.8 2017-7-30 17:59
我都没敢动呢......
果冻很冷  Lv:4 | 2017-7-30 17:58
yuan 发表于 17-7-30 17:53
你不会备份吗?

当然会备份。我从接近1T的备份到现在还有100G了。我的心在滴血啊
ou632521  Lv:3 | 2017-7-30 17:59
重装系统跟游戏有什么关系,不需要重新下游戏,除非你游戏安装系统盘了
果冻很冷 Lv.8 2017-7-30 18:01
不知道为啥,之前我游戏崩了,重启就系统也崩了。我也是无语了。不过倒是挂了一天的机。CPU温度 70+ 显卡温度70+。感觉也就一般不算太烧啊
果冻很冷  Lv:4 | 2017-7-30 17:59
jym123160 发表于 17-7-30 17:58
这个破游戏能不乱动就不乱动,动不动就得修复

我都没敢动呢......
jym123160 Lv.8 2017-7-31 19:50
不过出了啥毛病一般修复也确实就解决了
ou632521  Lv:3 | 2017-7-30 18:08
果冻很冷 发表于 17-7-30 18:01
不知道为啥,之前我游戏崩了,重启就系统也崩了。我也是无语了。不过倒是挂了一天的机。CPU温度  70+ 显 ...

这温度有点高了,你散热不好吧,你系统能进的话,先不等游戏,用steam修复下看看,画质降个挡
果冻很冷 Lv.8 2017-7-30 18:12
最高画质,还行吧。我的散热基本上是风冷的中高段了...不过也无所谓了。才70而已
Knight丶Wolf  Lv:4 | 2017-7-30 18:08
现在还是win7稳定点 玩游戏的话   
果冻很冷 Lv.8 2017-7-30 18:13
我其实想换的,但win7的话又要下系统,又要重装,好烦....
果冻很冷  Lv:4 | 2017-7-30 18:12
ou632521 发表于 17-7-30 18:08
这温度有点高了,你散热不好吧,你系统能进的话,先不等游戏,用steam修复下看看,画质降个挡
...

最高画质,还行吧。我的散热基本上是风冷的中高段了...不过也无所谓了。才70而已