[吐槽] 都说女武神的最大 感觉也没有多大啊

都说女武神的最大感觉上和黑骑士差不多啊 ,只有召唤的小一些,作为一个18+游戏是不是应该更H更暴力一点!
我试试回复可见好用不好用

上传了一些图片 gamersky_19small_38.jpg

回复可见还有一些 如果回复可见好用的话记得和我说一下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

751 个回复

qq928570710  Lv:2 | 2022-4-19 11:09
我真的是为了C币才回复的!       !!!               .-' _..`.                     /  .'_.'.'                    | .' (.)`.                    ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'        / | |     | |\ \       / /| |     | | \ \      / / | |     | |  \ \     /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\
1184477037  Lv:4 | 2017-7-28 20:46
明明是梅花最大
黑纱小枫 Lv.8 2017-8-19 22:55
梅花的可以跟脸一样打了
燚犇 Lv.8 2017-7-29 11:26
为啥我的梅花不大?你的梅花是吃了木瓜吗?
liedfz  Lv:1 | 2017-7-28 20:46
魔改区欢迎你。图看不见。
黑纱小枫 Lv.8 2017-8-19 22:55
是mod区吗
燚犇 Lv.8 2017-7-29 11:26
魔改区是哪里?主页面上?
都怪我  Lv:3 | 2017-7-28 20:47
新出的女格斗最大
黑纱小枫 Lv.8 2017-8-19 22:56
是吗~!我还是觉得梅花的大
燚犇 Lv.8 2017-7-28 20:48
这样吗?我咋感觉女格斗女性气息不足啊
燚犇  Lv:4 | 2017-7-28 20:48
都怪我 发表于 17-7-28 20:47
新出的女格斗最大

这样吗?我咋感觉女格斗女性气息不足啊
黑纱小枫 Lv.8 2017-8-19 22:56
那应该叫英气十足吧
都怪我  Lv:3 | 2017-7-28 20:48
另外回复了 图是网页链接     无法显示
燚犇 Lv.8 2017-7-28 20:52
好吧 可能是我哪里的操作不过关吧
燚犇  Lv:4 | 2017-7-28 20:52
都怪我 发表于 17-7-28 20:48
另外回复了 图是网页链接     无法显示

好吧 可能是我哪里的操作不过关吧
ok52888ko  Lv:3 | 2017-7-28 21:20
看你MOD这么调了个个都能大大大~!!
燚犇 Lv.8 2017-7-29 11:27
还有这种瞎做的MOD?给劲给我连接
akiha1990  Lv:3 | 2017-7-28 21:20
回复可见? {:7_155:}
燚犇 Lv.8 2017-7-29 11:29
我就想试试回复可见上图片行不行结果发现 好像把图片拉过去就成了连接 话说你头像老滚的虫子比基尼个真白 哦不我是说那个眼罩真大
961493667  Lv:3 | 2017-7-28 21:36
我来看看你的截图
燚犇 Lv.8 2017-7-29 11:29
悲剧了 不是图是连接呢 不知道哪里操作失误了