[技术交流] 美服汉化又失效了?

汉化之后进游戏又跟上次一样没成功
0 人收藏

9 个回复

蝉息  管理员 | 2017-7-27 10:00
正在解决哦
黑色沙漠欧服 Lv.4 2017-7-27 18:03
辛苦了,请问解决了吗?我看盒子更新了但是还是跟昨天一样
linhueason Lv.2 2017-7-27 10:12
求各位大神讲解 我今天第一次用希望盒子 我美服客户端更新到最新版本 希望盒子我也选择了美服 安装路径E:黑色沙漠美服/Black desert online 也显示注册导入成功 启动游戏选择了Lv1简体中文精校版 盒子提示捐款
linhueason  Lv:1 | 2017-7-27 10:12

求各位大神讲解  我今天第一次用希望盒子 我美服客户端更新到最新版本  希望盒子我也选择了美服  安装路径E:黑色沙漠美服/Black desert online 也显示注册导入成功  启动游戏选择了Lv1简体中文精校版 盒子提示捐款 也付钱了  进入游戏仍然英文 请问如何解决 我想知道我操作有没有错
黑色沙漠欧服 Lv.4 2017-7-27 18:02
请问现在修复了吗
阿伦小小艾 Lv.4 2017-7-27 10:40
操作没错,昨天黑沙更新了后,盒子又抽风了。等修复吧
鏖杀公  Lv:4 | 2017-7-27 10:13
不懂帮顶~~~
阿伦小小艾  Lv:2 | 2017-7-27 10:40
linhueason 发表于 17-7-27 10:12
求各位大神讲解  我今天第一次用希望盒子 我美服客户端更新到最新版本  希望盒子我也选择了美服  安装路 ...

linhueason Lv.2 2017-7-27 10:51
非常感谢 坐等更新啦 汉化组辛苦了 这游戏信息量庞大 没个汉化 挺麻烦
linhueason  Lv:1 | 2017-7-27 10:51
阿伦小小艾 发表于 17-7-27 10:40

非常感谢 坐等更新啦  汉化组辛苦了  这游戏信息量庞大  没个汉化 挺麻烦
Knight丶Wolf  Lv:4 | 2017-7-27 11:12
不知道      
黑色沙漠欧服  Lv:2 | 2017-7-27 18:02
linhueason 发表于 17-7-27 10:12
求各位大神讲解  我今天第一次用希望盒子 我美服客户端更新到最新版本  希望盒子我也选择了美服  安装路 ...

请问现在修复了吗
黑色沙漠欧服  Lv:2 | 2017-7-27 18:03

辛苦了,请问解决了吗?我看盒子更新了但是还是跟昨天一样
燚犇  Lv:4 | 2017-7-27 19:07
总的给人家时间解决这个问题吧