[讨论] 网盘下载好慢啊怎么办

洛维奇  Lv:2 | 2017-7-26 10:15
白叔叔丶 发表于 17-7-26 10:07
我50的电信,开通会员之后速度能达到5MB/s,大约3个半小时就能下载完所有的游戏包 ...

我也开了一个 从2MB/S提到了 3MB/S  我有种想哭的感觉   不过还是谢谢你   可能是我网络不好的原因吧
hssm53  Lv:3 | 2017-7-26 10:17
有迅雷下载的啊
洛维奇 Lv.4 2017-7-26 10:18
我是真没有看到哪有迅雷下载 哥们你是16年下的吧
洛维奇  Lv:2 | 2017-7-26 10:18
hssm53 发表于 17-7-26 10:17
有迅雷下载的啊

我是真没有看到哪有迅雷下载  哥们你是16年下的吧
hssm53 Lv.6 2017-7-26 13:07
我还有迅雷下载链接 要吗?韩服迅雷下载很快的
洛维奇  Lv:2 | 2017-7-26 10:28
会员还是有用的  原来他是慢慢提速 我从无会员2MB/S  提速到了6MB/S  已经满足了  当然他能达到慢速10MB/S那就更好啦
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-26 10:31
百度就是这点恶心,就是开了会员速度是提高了,但是感觉还是远远不及迅雷的那些个加速高。 而且百度云是出了名的限速狂魔
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-26 10:31
洛维奇 发表于 17-7-26 10:28
会员还是有用的  原来他是慢慢提速 我从无会员2MB/S  提速到了6MB/S  已经满足了  当然他能达到慢速10MB/S ...

百度就是这点恶心,就是开了会员速度是提高了,但是感觉还是远远不及迅雷的那些个加速高。
而且百度云是出了名的限速狂魔
洛维奇 Lv.4 2017-7-26 10:41
其实还好啦我现在开了会员10分钟之后已经满速了我家是10MB/S的速度 开了会员就达到了 不过不开会员就2MB/S的速度略坑 迅雷再怎么加速也不可能超出自己网速限制吧?我没用过
洛维奇  Lv:2 | 2017-7-26 10:41
白叔叔丶 发表于 17-7-26 10:31
百度就是这点恶心,就是开了会员速度是提高了,但是感觉还是远远不及迅雷的那些个加速高。
而且百度云是 ...

其实还好啦我现在开了会员10分钟之后已经满速了我家是10MB/S的速度  开了会员就达到了  不过不开会员就2MB/S的速度略坑   迅雷再怎么加速也不可能超出自己网速限制吧?我没用过
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-26 10:42
超出那是肯定不会的,百度云想要下东西只得开会员,这是没法的事儿,其实也可以去某宝租一个会员用个半天就好啦。
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-26 10:42
洛维奇 发表于 17-7-26 10:41
其实还好啦我现在开了会员10分钟之后已经满速了我家是10MB/S的速度  开了会员就达到了  不过不开会员就2M ...

超出那是肯定不会的,百度云想要下东西只得开会员,这是没法的事儿,其实也可以去某宝租一个会员用个半天就好啦。
洛维奇  Lv:2 | 2017-7-26 10:44
我用15块开了一个7天的  你倒是提醒我了万能的某宝   谢谢你的提醒  不过还是晚了  哈哈哈
1184477037  Lv:4 | 2017-7-26 11:00
Cool 酷基云你值得拥有
abg123  Lv:4 | 2017-7-26 11:52
白叔叔丶 发表于 17-7-26 09:49
开会员啊,以前还可以用破解,现在好些破解也用不了了,无奈我上个星期也开了个会员 ...

厉害了 会员 -v- 早啊
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-26 15:06
哟,下午好啊,大水货