[求助] 有没有PVP女巫的大佬来解答一下。。

女巫萌新一枚 现在刚56觉醒 兴高采烈的和好友PK 同等级 攻防都差不多, 然后我按照网上一个女巫rowland的连招 一套大概只能打1/10的血。。。 我的combo顺序是 shift+lmb S+rmb S+C w+rmb 回头S+RMB 然后S+LMB。。 是这套combo不对吗 还是就是我的伤害太低。。 论坛上找不到几个女巫的攻略。。 有没有大佬指导一下女巫PVP的正确姿势
0 人收藏

14 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-7-25 15:14
sheepoo 发表于 17-7-25 13:19
谢谢大佬 目前用的就是rowland的连招 伤害是因为命中问题吗还是什么。。。 ...

女污是需要叠BUFF的
主手的运用特别重要
等级,命中,闪避都缺
不管什么职业
你看他技能中,加成了些什么属性
而判断他缺什么
sheepoo Lv.2 2017-7-25 16:09
受教了 谢谢大佬 我先去研究一下
眷一  Lv:8 | 2017-7-25 12:56
sheepoo Lv.2 2017-7-25 13:19
谢谢大佬 目前用的就是rowland的连招 伤害是因为命中问题吗还是什么。。。
sheepoo  Lv:1 | 2017-7-25 13:19
眷一 发表于 17-7-25 12:56
http://www.bilibili.com/video/av7478374/?from=search&seid=16562138736449287246

http://www.bilibili. ...

谢谢大佬 目前用的就是rowland的连招 伤害是因为命中问题吗还是什么。。。
眷一 Lv.16 2017-7-25 15:14
女污是需要叠BUFF的 主手的运用特别重要 等级,命中,闪避都缺 不管什么职业 你看他技能中,加成了些什么属性 而判断他缺什么
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-25 13:36
  母一是女巫大佬啊
abg123  Lv:4 | 2017-7-25 13:38
不懂pk 顶一个~
呵呵子  Lv:4 | 2017-7-25 15:22
跟命中有关,有时候看上去耍了一套技能,其实就打中一半
200925213  Lv:1 | 2017-7-25 15:57
眷一 发表于 17-7-25 15:14
女污是需要叠BUFF的
主手的运用特别重要
等级,命中,闪避都缺

说了一堆的废话。。。
眷一 Lv.16 2017-7-25 16:05
大佬说些有用的给我听听吧
眷一  Lv:8 | 2017-7-25 16:05
200925213 发表于 17-7-25 15:57
说了一堆的废话。。。

大佬说些有用的给我听听吧
sheepoo  Lv:1 | 2017-7-25 16:09
眷一 发表于 17-7-25 15:14
女污是需要叠BUFF的
主手的运用特别重要
等级,命中,闪避都缺

受教了 谢谢大佬 我先去研究一下
眷一 Lv.16 2017-7-25 16:44
多去看一些女污的主播PK一下 还有一定要多PK 我很久没玩女污了 最近重练了一个 但还没去PK 以前也PK得也少 但女污的技能运用是需要大量实践的