[求助] 跑马大佬们请进

1匹马跑和1辆马车跑哪个好一点啊?
1匹1匹的跑真的比用马车跑的学的技能多吗,还是说完全随机?
马时装加不加马学习技能的概率啊。。

0 人收藏

36 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-7-24 09:22
Yanski 发表于 17-7-24 08:51
所以说我就是脸黑咯,也就是说有些人运气好用马车,拖4匹马跑都有可能出全技能,而我一匹一匹的跑都有可 ...

所以说个人觉得是玄学问题,你这个问题很多大佬老早就开始讨论了,但是到现在我还没看到一个比较合理的解释,如果是好马的话可以拉出来单独练练呗,你给它开小灶它说不准就会聪明些~~~
Yanski Lv.2 2017-7-24 09:25
现在出了3匹大白了,第一批就是用马车跑的,跑出了个智障。 还有一匹跑到了15级,效果一般。 最新的这匹买了个绑定,5级4个技能,速度也每级增长了0.8左右。 以后我就单独跑好了,谢谢
Markc215  Lv:5 | 2017-7-24 08:40
如果想同时练几匹马的话当然马车最好,至于技能学习的话个人觉得是玄学问题,最主要还是看脸。马时装只加经验
Yanski Lv.2 2017-7-24 08:51
所以说我就是脸黑咯,也就是说有些人运气好用马车,拖4匹马跑都有可能出全技能,而我一匹一匹的跑都有可能30级就7,8个技能吗。
Yanski  Lv:1 | 2017-7-24 08:51
Markc215 发表于 17-7-24 08:40
如果想同时练几匹马的话当然马车最好,至于技能学习的话个人觉得是玄学问题,最主要还是看脸。马时装只加经 ...

所以说我就是脸黑咯,也就是说有些人运气好用马车,拖4匹马跑都有可能出全技能,而我一匹一匹的跑都有可能30级就7,8个技能吗。
Markc215 Lv.10 2017-7-24 09:22
所以说个人觉得是玄学问题,你这个问题很多大佬老早就开始讨论了,但是到现在我还没看到一个比较合理的解释,如果是好马的话可以拉出来单独练练呗,你给它开小灶它说不准就会聪明些~~~
Yanski  Lv:1 | 2017-7-24 09:25
Markc215 发表于 17-7-24 09:22
所以说个人觉得是玄学问题,你这个问题很多大佬老早就开始讨论了,但是到现在我还没看到一个比较合理的解 ...

现在出了3匹大白了,第一批就是用马车跑的,跑出了个智障。
还有一匹跑到了15级,效果一般。
最新的这匹买了个绑定,5级4个技能,速度也每级增长了0.8左右。
以后我就单独跑好了,谢谢
RockyHere Lv.8 2017-7-25 19:33
出了3匹大白。。。。你才是跑马大佬啊 跑马的汉子你威武雄壮
frank3369678  Lv:4 | 2017-7-24 09:27
4个上先马车 经验快满 拿下来一个个跑
Yanski Lv.2 2017-7-24 09:29
强无敌,, 4套时装的钱都省了。
Yanski  Lv:1 | 2017-7-24 09:29
frank3369678 发表于 17-7-24 09:27
4个上先马车 经验快满 拿下来一个个跑

强无敌,, 4套时装的钱都省了。
vvid  Lv:5 | 2017-7-24 09:54
玄不救非
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-24 10:10
低代的马推荐用马车,高代数的想要升级快那肯定是单练
kobeni  Lv:2 | 2017-7-24 10:22
代数高单独跑,代数低马车跑,技能看脸