[赚钱] 56萌新求助怎麽才能攢錢

眷一  Lv:8 | 2017-7-24 18:00

你都特化了什么技能
1315425532 Lv.2 2017-7-24 18:03
覺醒的王者,還有烏鴉,加暴擊那個技能還有shift+e那個
1315425532  Lv:1 | 2017-7-24 18:03
眷一 发表于 17-7-24 18:00
你都特化了什么技能

眷一 Lv.16 2017-7-24 18:12
台服说的跟汉化的翻译 不太一样 女污是注重BUFF的职业 技能的特化属性选择得对 还有主手技能的使用 碎片等等方便 130攻击叠得好可以当160攻使用 同时也比较缺命中
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-24 18:06
1315425532 发表于 17-7-24 17:26
搞了  ,感覺輕鬆多了,然後呢,提升的裝備選擇哪些性價比高些

选择肛怪赚钱,那首先就是负重,推荐负重套,然后马车,有钱搞小象。其次首饰耳环可以选择珊瑚耳环,戒指暗影戒指,随便买个首饰都比送的那个套装首饰加的攻击多,套装首饰加的攻击还不如面板2点攻击实用。
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-24 18:09

这个搭配可以的,首饰建议换掉,这种首饰前期用用可以,后期有钱了买几百万的蓝珊瑚也好用,腰带用剑斗士,我当初都是51开始的时候自己去刷的剑斗士强到II,然后项链奥佳这种没中过500W的没意义去刷,推荐就用巴雷斯,巴雷斯便宜的感人,而且III也和白板奥佳攻一样了,买一根II的就很棒了,换了这些首饰你的攻击绝对有一个质的飞越,然后就是看母一给你讲一讲女巫的输出手法。
1315425532 Lv.2 2017-7-24 21:36
大佬首飾拍賣行比較難買,我想自己強,首飾强化有什麽技巧嗎
眷一  Lv:8 | 2017-7-24 18:12
1315425532 发表于 17-7-24 18:03

台服说的跟汉化的翻译 不太一样
女污是注重BUFF的职业
技能的特化属性选择得对
还有主手技能的使用
碎片等等方便
130攻击叠得好可以当160攻使用
同时也比较缺命中
1315425532 Lv.2 2017-7-24 18:49
裝備需要堆命中嗎,副手來隊會下降10點攻
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-24 18:24
暴击释放什么的叠不满就吃药,刷叛军可以吃军团药,+5攻击和人形怪伤害增加那个。回到角色选择画面可以刷新药的CD
命运圆舞曲  Lv:2 | 2017-7-24 18:19
生活呢!
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-24 18:22
1315425532 发表于 17-7-24 17:26
搞了  ,感覺輕鬆多了,然後呢,提升的裝備選擇哪些性價比高些

没什么好选择的了,就是攒钱然后秒交易所上面的好首饰,还有各种高强化的BOSS武器和防具
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-24 18:24
眷一 发表于 17-7-24 18:12
技能的特化属性选择得对

暴击释放什么的叠不满就吃药,刷叛军可以吃军团药,+5攻击和人形怪伤害增加那个。回到角色选择画面可以刷新药的CD
1315425532 Lv.2 2017-7-24 19:01
哦謝謝,還有個問題我那套首飾加10點攻,但是不直接計算面板,這個和直接加面板的差很多嗎
眷一 Lv.16 2017-7-24 18:53
5阶爆击,暗影爪可以加50% 女污这种吃施法速度是很容易各种5阶的 因为施法速度用头盔打的水晶 手套可以弄4阶暴击 主手改良成金色品质增加1施法与1暴击 料理这个看刷怪品种 除了海盗 我都是吃命中加成 选择画面能重置
呵呵子  Lv:4 | 2017-7-24 18:32
你要是打算,实行工业一体化,全自动生产,每天跑跑图就能赚钱的话,就去搞生活吧
1315425532  Lv:1 | 2017-7-24 18:49
眷一 发表于 17-7-24 18:12
技能的特化属性选择得对

裝備需要堆命中嗎,副手來隊會下降10點攻
眷一 Lv.16 2017-7-24 18:55
最重要的是保持5阶暴击,施法,移速
眷一 Lv.16 2017-7-24 18:54
要是有扎卡,主手可以用命中水晶