[讨论] 免费汉化lv3升lv4问题,个人观点!

变成lv4肯定很多lv3肯定不乐意,但是有些人升到lv3基本不上论坛,只蹭一下汉化,等汉化失效就全部冒出来!也有些人为了lv3拼命灌水,那些我都不说,找个帖子就回复一些没用的回复,然后什么帖子都顶上来,要么就是自己发帖水,反正为了lv3也是拼命水!现在好啦变lv4,有些人不开心,凭什么?如果你以前就lv3,那天每天只回复两三个帖子,现在也lv4有什么好说,相比那些早就lv3,而且半年都不上论坛有什么好说的,继续拼命水到4级呗!恶意水贴就禁言没啥好说的!
sevtyjane + 1 我吃个饭回来你就变强了

0 人收藏

48 个回复

RockyHere  Lv:4 | 2017-7-22 10:52
有利可图的地方就会有人在追逐利益,其实谁不是这样呢,只是不同程度而已,我lv3了也会常看帖子,几乎每天来一两趟放假还会刷一下帖子,但是就是不回复,或者很少
门槛升到lv4之后我就会刻意回复,虽不是纯水但是有时候回复的目地不仅仅是表达观点了…
zomfate  Lv:3 | 2017-7-21 19:26
没有免费的午餐
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-7-21 19:31
zomfate 发表于 17-7-21 19:26
没有免费的午餐

免费才是最贵的!
莫需要  Lv:5 | 2017-7-21 19:31
像我这种咸鱼都能天天光逛论坛,即使不看游戏贴,希望之田小编发的资讯也很有意思啊
Sunnmm  Lv:3 | 2017-7-21 19:50
lv3好久了。。。没想到被套路了
三刃剑  Lv:4 | 2017-7-21 20:07
一切都是套路
fcu212 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-7-21 20:09
坐看水军回复  不知道有没有水的

成长值: 42780

QQ好友和群QQ好友和群
小佑  Lv:3 | 2017-7-21 20:13
新人路过路过路过路过
芙兰de小枕头  Lv:4 | 2017-7-21 20:20
不知道自己4级怎么升到的。。。
abg123  Lv:4 | 2017-7-21 20:28
全部都中枪,但是我还是过来留言了