[讨论] 黑色沙漠鸡肋的炼金石系统

炼金石除了金色坚固以上锐利玲珑成品可以买,以下的品级完全是鸡肋,不如直接买一次性的划算。官方如果要玩炼金石就不要出一次性的,有一次性的还要那些坚固的什么玩意干嘛,性价比差的一批,谁买谁傻逼。买了要补耐久,用试剂补按拍卖定价也是1w一点,而实际上试剂有价无市,必须自己做,黑沙里人工采集的都是最贵的,做试剂需要自己采艹同样草也是有价无市,这意味着你要补炼金石耐久有钱都不好使,要用试剂补你就必须自己采集自己炼金做试剂。于是有人问了,还可以用血啊,是的,这时补的成本变成一点1w5,比绿色一次性的还贵,如果你是花1亿5买的金色坚固比蓝色一次性多一条不痛不痒的属性这时花费也刚好持平。如果你买的蓝色坚固的,等于存了几千w在里面,然后跟一次性的一样是花钱用,要是你卖血补耐久花的是81w蓝色一次性的钱,用的还是54w绿色一次性的属性。当然又有人问了,我买来自己成长啊,呵呵,成长失败有几率下降品质,只要一降你定赔的血本无归。终于如我般醒悟了,这垃圾玩意还不卖掉,可是好像大家都醒悟了,这垃圾玩意已经卖不出去了,拍卖上一堆挂了一星期还卖不出去的货色。生命和破坏的还有可能,至于守护的,这玩意是来搞笑的?会有人买?金色品质的都没人买。
黑沙的炼金石系统真垃圾的一批,想靠这赚钱的都洗洗睡吧,破坏的加攻击的很抢手缺货还可以玩玩,不过还是那样只要失败降级必赔,当然脸好上了也能赚个上千w,这完全看脸,玩的就是心跳。还好我脸好自己成长一次把坚固的破坏炼金石成长成锐利的了。

0 人收藏

31 个回复

黑色花猫  Lv:2 | 2017-7-19 10:35
我也没用过炼金石
ppqqks  Lv:4 | 2017-7-19 09:25
其实这东西跟强化赚钱是一个道理
伊莎贝尔阿佳妮  Lv:3 | 2017-7-19 10:15
玩了半年还没用过炼金石
vvid Lv.10 2017-7-19 10:50
那你赶紧得用用,+6攻+8命中你值得拥有,我脸好现在的石头是+8攻+10命中的了,不过这样的石头基本都没得卖,用装备堆攻击往后得多贵
fengzh818  Lv:2 | 2017-7-19 10:32
自娱自乐就好了。。。。
jym123160  Lv:4 | 2017-7-19 10:45
...炼金石不是给萌新用的,253以后想再提升很难,炼金石对于这个层次来说是很便宜了。一次性炼金石是后来官方为了照顾萌新才出的
vvid Lv.10 2017-7-19 10:58
一次性的炼金石早用早好啊,生活的攻击的都很好用。我是对比下了性价比,不管萌新大佬,蓝色坚固及以下炼金石都没买的必要不如直接用一次性划算。要买只有金色坚固以上能买,不过锐利玲珑几乎没得卖
vvid  Lv:5 | 2017-7-19 10:50
伊莎贝尔阿佳妮 发表于 17-7-19 10:15
玩了半年还没用过炼金石

那你赶紧得用用,+6攻+8命中你值得拥有,我脸好现在的石头是+8攻+10命中的了,不过这样的石头基本都没得卖,用装备堆攻击往后得多贵
vvid  Lv:5 | 2017-7-19 10:58
jym123160 发表于 17-7-19 10:45
...炼金石不是给萌新用的,253以后想再提升很难,炼金石对于这个层次来说是很便宜了。一次性炼金石是后来官 ...

一次性的炼金石早用早好啊,生活的攻击的都很好用。我是对比下了性价比,不管萌新大佬,蓝色坚固及以下炼金石都没买的必要不如直接用一次性划算。要买只有金色坚固以上能买,不过锐利玲珑几乎没得卖
jym123160 Lv.8 2017-7-19 12:41
确实是这样的,官方也是发现了这个问题才推出了一次性的
84771768  Lv:3 | 2017-7-19 12:19
嘿嘿,我在疯狂输出的我生命炼金石,咸鱼王
jym123160  Lv:4 | 2017-7-19 12:41
vvid 发表于 17-7-19 10:58
一次性的炼金石早用早好啊,生活的攻击的都很好用。我是对比下了性价比,不管萌新大佬,蓝色坚固及以下炼 ...

确实是这样的,官方也是发现了这个问题才推出了一次性的
byang Lv.4 2017-8-5 13:07
请问一次性炼金石在哪里买??