小佑  Lv:3 | 2017-7-17 19:54
新人路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qq8560372  Lv:4 | 2017-7-18 08:18
弄套+18改良金色套装
sd2129330  Lv:4 | 2017-7-18 10:36
qq8560372 发表于 17-7-18 08:18
弄套+18改良金色套装

买的起吗…加18的。
赫克拉克  Lv:3 | 2017-7-18 10:47
18蓝武器主副手 .17气力+格鲁!!!
sd2129330  Lv:4 | 2017-7-18 10:54
赫克拉克 发表于 17-7-18 10:47
18蓝武器主副手 .17气力+格鲁!!!

麻烦能说的更明白一些吗,武器是懂,防具听不懂啊…不知道买什么好。
namelw123123  Lv:3 | 2017-7-19 18:06
大佬们都是数十亿的存款 装备随便买...
fear  Lv:2 | 2017-7-20 08:14
我50后有钱的时候是先升级防御,主手一直是借的卡尔武器。毕竟当时只有1亿,钱花在防御上的收益比攻击大,1亿买+16的防具(头、手、鞋)可以使防御到达将近200,如果把钱先花在攻击上的话提升太低,防具弄好后就买+16的副手来提升攻击。到了56级,我换了一把+17的绿觉醒(攻击相当于16蓝觉醒,但是性价比非常高),主手依然还是借的卡尔武器,然后我就开始玩生活存钱买18的科扎卡,存了4.3亿去买的。接着我才去打怪升级和刷钱,打算换首饰来提升攻击,然后买18的怒贝尔副手。

56的时候我玩生活的原因是主手太差,打怪命中太低,还是觉得一步到位直接换毕业武器科扎卡算了。
sd2129330  Lv:4 | 2017-7-20 08:44
fear 发表于 17-7-20 08:14
我50后有钱的时候是先升级防御,主手一直是借的卡尔武器。毕竟当时只有1亿,钱花在防御上的收益比攻击大,1 ...

56成型以后刷怪的效率就高多了吧?
fear Lv.4 2017-7-20 09:06
攻击太低效率依然不行。最初56时,攻击低导致一套技能打不死怪(毕竟真的没钱),要等CD。起码要58才好一些;57多了shift+左键的2连和shift+F,58多了shift+E的2连和所有远程CD-1秒。 而且黑骑刷怪真的很累,1是仇
fear  Lv:2 | 2017-7-20 09:06
sd2129330 发表于 17-7-20 08:44
56成型以后刷怪的效率就高多了吧?

攻击太低效率依然不行。最初56时,攻击低导致一套技能打不死怪(毕竟真的没钱),要等CD。起码要58才好一些;57多了shift+左键的2连和shift+F,58多了shift+E的2连和所有远程CD-1秒。

而且黑骑刷怪真的很累,1是仇恨机制,想多拉点怪一套技能打完,但是过多的怪就没伤害,导致需要2-3套才能打完,途中还得等CD;2是觉醒后的主力技能都得按shift,通常我刷一个小时就累得不行,再加上我又不喜欢按快捷栏。
wwwtpseduhk  Lv:2 | 2017-7-20 10:58
买武器 还是防具 还是首饰!!!!