求问大神们怎么赚钱的 新手玩贸易一次才几万 太慢了 都说钓鱼赚钱 觉得还不如贸易钱多啊
0 人收藏

21 个回复

xz3532184  Lv:4 | 2017-7-20 23:31
不过钓鱼比起种地炼金的大佬还是没法比 人家一天挂着机都上亿 哪有钓鱼这么苦逼
a1014958063  Lv:2 | 2017-7-16 20:41
啊啊啊啊啊
hssm53  Lv:3 | 2017-7-16 21:38
我也很想知道!!!!!
cyzych522  Lv:1 | 2017-7-16 22:23
我也不知道啊怎么办QAQ!!!!!!!!!!!!
土御門夏目  Lv:3 | 2017-7-17 00:40
找海鸥钓鱼卖给皇家
zmxblackd  Lv:2 | 2017-7-17 07:03
太简单了 你去叛军 加队伍 带你刷 肯定有能刷得懂的人 你就保证自己不死就行 有四个宠物的话 一个小时500w+ 后期更多 就算没有 队伍自动拍卖的东西也有几百万 有人会说 你们没装备刷个屁 错! 你买多点血药 保证自己不死就行 ,我新手就是这样的转得钱 很快的(开马车 或者马 最好马车)
zmxblackd  Lv:2 | 2017-7-17 07:13
钓鱼你知道你为什么不赚钱吗 第一 你一开始没贡献点 皇室肯定连不远 你能交的点 根本交不了 第二 没有好的鱼点 你掉的鱼肯定不行 你钓鱼等级低 渔竿消耗快  你一个多小时 钓上来几条黄鱼 和一堆蓝绿鱼 卖给贸易商肯定不赚钱 。 像他们他们说的 钓鱼6 7个小时 赚3,4千万 条件是啥 我给你说说 第一 钓鱼等级名将以上 贸易名将2 第二 把据点连到 瓦伦西亚 第三 有一艘船 和一个鱼点 第四 背包开满(要1000rmb左右)最后 辅助,我说实话 没有辅助 你自己钓鱼6个小时你会疯掉 也没有人有这个毅力 天天这样 有辅助 你晚上睡觉挂个机 起来一卖 3,4千万到手。前期你钓鱼唯一赚钱的可能就是 掉到碎片 。
zmxblackd  Lv:2 | 2017-7-17 07:17
新手最赚钱的就是 去叛军蹭队伍 肯定有人带 你一加 一个小时 几百万肯定有 或者 蹭队伍刷 三角之类的前提是你要有5000w准备资金 如果没有就去叛军 还能练级 我前期就这样 很快的 比你钓鱼 贸易 采集赚的多了去
qq8560372  Lv:4 | 2017-7-17 09:20
开了沙漠BUFF后,钱才多。
a1014958063  Lv:2 | 2017-7-17 15:12
qq8560372 发表于 17-7-17 09:20
开了沙漠BUFF后,钱才多。

怎么才能开