[求助] 我想问问黑沙台服,新手要怎么入手?

最近想玩台服,想问问各位在玩的大神们,玩台服要准备什么? 比如账号怎么注册,去哪下载,怎么充值等等

有没有推荐的加速器?
0 人收藏

18 个回复

Ragdoll  Lv:3 | 2017-7-23 17:10
黑色花猫 发表于 17-7-23 09:22
要更新到3% 就能看到patch_temp  这个文件夹

原来是pad00000这个的缘故,我原先下载的这个文件是人家改过的,重新下了另一个就直接进了,但是又遇到了新问题。
这个是什么意思?

黑色花猫 Lv.4 2017-7-23 21:48
32位环境下读取文件错误,这可能为内存问题 百度翻译的 我也不会解决...
Oikos9876  Lv:1 | 2017-7-12 22:36
去官網注册https://www.blackdesert.com.tw/main/index
還有要買產包才能玩最便宜299NT付錢好像只能用MyCard
充值艾幣一樣用MyCard
沒辦法用MyCard就請人代購吧
啟動器官網載就有

Ragdoll Lv.6 2017-7-16 23:23
注册点下一步之后就没反应了什么情况
Ragdoll Lv.6 2017-7-16 23:14
好的,我去试试看,谢谢
beiseqi03  Lv:2 | 2017-7-13 11:16
玩韩服的国人比较多。
Ragdoll Lv.6 2017-7-16 23:14
韩服之前玩过,这延迟我有点吃不消,用了加速器也是延迟
麦香鸡翅  Lv:2 | 2017-7-14 19:53
韩服国人如果有100个,台服就有1万个。10倍。

Ragdoll Lv.6 2017-7-16 23:15
之前玩的韩服太延迟,也玩了剑灵台服感觉还行,所以想试试看
Ragdoll  Lv:3 | 2017-7-16 23:14
Oikos9876 发表于 17-7-12 22:36
去官網注册https://www.blackdesert.com.tw/main/index
還有要買產包才能玩最便宜299NT付錢好像只能用MyCar ...

好的,我去试试看,谢谢
Ragdoll  Lv:3 | 2017-7-16 23:14
beiseqi03 发表于 17-7-13 11:16
玩韩服的国人比较多。

韩服之前玩过,这延迟我有点吃不消,用了加速器也是延迟
Ragdoll  Lv:3 | 2017-7-16 23:15
麦香鸡翅 发表于 17-7-14 19:53
韩服国人如果有100个,台服就有1万个。10倍。

之前玩的韩服太延迟,也玩了剑灵台服感觉还行,所以想试试看
Ragdoll  Lv:3 | 2017-7-16 23:23
Oikos9876 发表于 17-7-12 22:36
還有要買產包才能玩最便宜299NT付錢好像只能用MyCar ...

注册点下一步之后就没反应了什么情况
Ragdoll  Lv:3 | 2017-7-17 22:27
谁知道这个要下载多久啊???一直卡在1%没变化
黑色花猫  Lv:2 | 2017-7-18 09:04
找网盘下补丁 比较快
Ragdoll Lv.6 2017-7-21 23:55
下了也不知道放哪里,他们说的patch_temp 这个文件夹我没有的