卡了快一天了,500个铲子不见影,有没有大佬解惑啊 2017-07-10_6566953.JPG
0 人收藏

22 个回复

beiseqi03  Lv:2 | 2017-7-10 11:55

终于挖到了,真的挖到怀疑人生。具体过程就不细说了,反正快要放弃的时候乱挖一通,就挖到了,激动的要哭了。                           QQ图片20170710165800.png 这是我挖到的位置,中心点往东一点,跟之前攻略上不一样,听说维护后就改了,不知道我该算运气好还是不好,乱挖就挖到了,希望能帮到一些人把,别再走我的老路了
苏卿胤 Lv.2 2019-8-7 21:35
谢谢
beiseqi03 Lv.4 2017-7-10 17:08
我是挖到之后就没动过,怕找不到了,然后大概10铲子就齐了。如果在这没挖到也别着急,只要找对地方2铲子几乎必出金币,所以多换换地方说不准就撞到了。
mamashao  Lv:2 | 2017-7-10 12:07
你再对比攻略调一下,在一个很精确的位置,错一丢丢都挖不i到
beiseqi03 Lv.4 2017-7-10 12:58
对照了好久一直没有,快挖出幻觉了而且圈大小也不一样。[attachimg]352452[/attachimg]
beiseqi03 Lv.4 2017-7-10 12:18
好的,我再试试
眷一  Lv:8 | 2017-7-10 12:11
可怕,是我绝对不会再做了
beiseqi03  Lv:2 | 2017-7-10 12:18
mamashao 发表于 17-7-10 12:07

好的,我再试试
beiseqi03  Lv:2 | 2017-7-10 12:58
mamashao 发表于 17-7-10 12:07

对照了好久一直没有,快挖出幻觉了而且圈大小也不一样。 QQ浏览器截图_20170710125309_AB51959E4CFF4acf879DB056470AE0EF.jpg
beiseqi03  Lv:2 | 2017-7-10 12:59
这鬼任务的策划是服了
vingcaczt  Lv:3 | 2017-7-10 13:11
挖2铲子挪动一小步,慢慢往圈外挪动
匿名用戶  Lv:4 | 2017-7-10 14:00
我当时挖的时候显示的是在圈外 听说现在修正了
qq245745436  Lv:1 | 2017-7-10 14:50