仿制版瑪莉蘿絲

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 驯兽师

山寨了一个瑪莉蘿絲,头发细节实在是没时间处理了,有时间的朋友可以自己再去完善下。
手工费什么的请不要在意补几张特效全开的(电脑渣)

2017-07-09_21906297.JPG 2017-07-09_21990166.JPG 2017-07-09_22009883.JPG 2017-07-09_22541352.JPG 2017-07-09_22601287.JPG 2017-07-09_33968277.JPG

下图是仿制来源:

原图

原图

游客,本付费内容需要支付 20个C币 才能浏览   购买

0 人收藏

42 个回复

超级小莫失  Lv:1 | 2020-4-21 22:27
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
眷一  Lv:8 | 2017-7-9 14:55
很久前我好像转过别人仿的
不过你的也很像
staya  Lv:1 | 2017-7-9 15:17
有链接吗,我去学习下。看之前有人求就自己做了个
燚犇  Lv:4 | 2017-7-19 19:48
感谢大佬的分享,下载来看看
staya Lv.2 2017-8-2 17:57
多谢,没原作那套小恶魔衣服,那天再发售我再买了补图
staya  Lv:1 | 2017-8-2 17:57
燚犇 发表于 17-7-19 19:48
感谢大佬的分享,下载来看看

多谢,没原作那套小恶魔衣服,那天再发售我再买了补图
希丽斯  Lv:1 | 2017-8-8 13:57
哇~!真的像!!楼主厉害~
qwerzapple  Lv:4 | 2017-8-10 00:08
哇~!真的像!!楼主厉害~
xiana923  Lv:1 | 2017-8-11 01:57
双马尾 可以的  
jow123  Lv:1 | 2017-8-13 05:56

感谢分享  谢谢楼主了
嘉之礼赞  Lv:2 | 2017-8-13 10:04
突然让我想起兰兰的感觉