[吐槽] 人女和天女的身体模型被改丑了!

刚才在水贴攒币的时候,看到有个贴说人女的胸变小了,我吓了一跳,正打算开女枪就这么玩?因为自己正开着游戏人物建立界面,立刻仔细看看,喵了真的好丑。

人女建模

人女建模
欧派被这样拉着向上是什么gui?!心想这既然如此,选天女吧。结果.....

天女建模

天女建模
WTF!!但是我大龙女是正常的啊。只是没枪这个职业,龙女没事也没用啊,不过不彻底试验过,怎么知道是建模出错还是什么呢,直接开个人物进入游戏看。呼,还好 bug3.png 进入游戏后是正常的。看来想把欧派调好的各位要辛苦一下自己去猜到自己建立的胸型到底好不好看了。加油吧绅士们,至于这个BUG.....额.....或许报上去有奖,我就不做了,一个字,懒......
0 人收藏

47 个回复

gjhkyo3  Lv:2 | 2017-7-6 21:15
楼上的,我救不了你,我在这里就是个萌新,一点大佬们的技能都不会,更别说什么改模之类的东西了,希望你可以遇到能拯救你的大神吧,阿门
gjhkyo3  Lv:2 | 2017-7-6 21:05
咳,自己的沙发谁都不给是我的习惯
ljl0420  Lv:2 | 2017-7-6 21:11
对啊,我下的极模都变形了,求怎么破
glkmdo  Lv:2 | 2017-7-6 22:37
卧槽吓死我,我还以为胸真的平了,不知道换RY补丁会不会好
烽火狼烟乄  Lv:2 | 2017-7-6 23:08
这胸平了还好,可.......
我就是咸鱼王  Lv:4 | 2017-7-6 23:49
举报bug有奖快去
fengtianbest  Lv:1 | 2017-7-7 03:15
好像是有这样的bug,我转了几圈,似乎又回到正常了,不知道什么鬼
梁山伯上梁山  Lv:1 | 2017-7-7 07:43 来自手机
什么意思?
a52722863a  Lv:3 | 2017-7-7 08:24
当时的 v 感动