黑色沙漠捏人筛选器
职业: 女忍者

[163music]1_1_30352891_牵丝戏(银临)[/163music]

是的,这就是版主 @rifurinn   2017年6月22号更新公告贴里美图福利中的女忍

原帖地址:http://www.cc8.cc/thread-285951-1-1.html

相信很多人都被福利里的女忍给惊艳到了,撸主也不例外

于是,到处寻找此女忍的捏脸数据

你问结果?当然是没找到了...

找不到怎么办? 还是那句话,
男人就应该干男人

该干的事

我特么再捏(chao)一个

啧!大声告诉我像不像?

请叫我 心灵手巧月当庭

嗯,虽然不是100%还原,但是本瞎子感觉已经差不多啦

上个证件照吧,系统默认的

这是选择角色时的登录照

原汁原味的游戏里的截图(连UI都没隐藏的那种!)

接下来就是一些游戏里的截图了,还有之前公告贴里的美图也被我搬过来了(点击图片可以放大)ps:之所以穿插起来,是让你们好比较一下

噫~行了行了!把你口水擦擦!滴下来了都!

还有啊,这里要注意一下,发型! 是穿时装戴帽子下的效果!是穿时装戴帽子下的效果!是穿时装戴帽子下的效果!

是这套时装哦↓

别的时装是没这个效果的,不论你是否隐藏帽子。

宝宝等不及想要数据了?那就好好回复,憋特么水我贴!

嗯,下面是数据

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对了!

我插一下嘴!
韩服  Yooooooo! 公会招人啦,群:324156259 无任何门槛哦
垃圾公会虽然现在人不多,但是却一天到晚发福利!群里全是妹子,还有茫茫多的大佬!各种抢答疑难杂症,带你出海,帮你肝怪,连去个沙漠都有人带路!根本不给萌新自己探索游戏的机会,真是受不了。会长gay里gay气,时常女装。副会长厚颜无耻无恶不作,还会打你家狗!呸!垃圾公会吃枣药丸!

wc123sss Lv.2 2018-1-30 03:51
我吃个饭回来你就变强了
EXE2 + 1 666
yangouyang + 1 我吃个饭回来你就变强了
zhou914 + 1 666
losing + 1 我吃个饭回来你就变强了
duoluo111 + 1 我吃个饭回来你就变强了,忍者的希望.
桜吹雪 + 1 我吃个饭回来你就变强了
Kiwisa + 1 我吃个饭回来你就变强了

25 人收藏

3089 个回复

wx_俗人_P0I4I  Lv:1 | 2020-10-16 00:44
莫再缇  Lv:1 | 2020-6-3 13:54
真的,真的!!!!!!!!!                     .-' _..`.                   /  .'_.'.'                  | .' (.)`.                  ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'      / | |     | |\ \     / /| |     | | \ \    / / | |     | |  \ \   /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\        .-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\
白老咸  Lv:3 | 2017-7-2 19:00
越看越像我认识的一个人
芭夯兔  Lv:1 | 2017-7-3 14:36
台服不知道什么时候出这套时装
levis2013  Lv:2 | 2017-7-3 15:08
感謝分享
tonishok  Lv:2 | 2017-7-3 15:52
=-= 牛人啊~
sun745821526 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-7-3 16:49
厉害了,谁都不服就服你,捏脸大神

成长值: 33530

QQ好友和群QQ好友和群
烟花易冷2017  Lv:1 | 2017-7-3 16:50
感谢楼主分享.非常漂亮的梅花,很有气质,不是大众脸,有点像魔女尤熙里的女主,赞一个!
月当庭 Lv.6 2017-7-3 17:19
亲 这是女忍
jokerwolf0  Lv:2 | 2017-7-3 17:06
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~
凡星宅月  Lv:2 | 2017-7-3 17:09
虽然我不练女忍者 但是很喜欢 歇歇
姬千荒 Lv.2 2018-9-19 18:06
月当庭  Lv:3 | 2017-7-3 17:19
烟花易冷2017 发表于 17-7-3 16:50
感谢楼主分享.非常漂亮的梅花,很有气质,不是大众脸,有点像魔女尤熙里的女主,赞一个! ...

亲 这是女忍
917230732 Lv.4 2020-8-27 09:07
虽然我不练女忍者 但是很喜欢 歇歇