求大神们找个数据

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 游侠
最近这张图片在韩服网站上挺火的,不知这里有没有大神可以找到数据?
3 人收藏

102 个回复

17692123479  Lv:1 | 2017-12-7 18:54
挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣
浪劍聽雨  Lv:1 | 2017-7-27 14:23
我找到这一步了,但是貌似还是木有数据,不然真心挺好,RE艾米莉娅高仿的
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2652&l=489235
アインツベルン Lv.4 2018-3-18 16:21
惊不惊喜?意不意外?
AngelnaMiya  Lv:1 | 2017-8-3 15:29
哈哈哈哈哈哈 你的太好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猫与神  Lv:4 | 2017-8-10 09:30
很好看我也想要数据
天琴座  Lv:2 | 2017-12-3 16:25
沒數據啊沒數據
Kaga丶  Lv:3 | 2017-12-6 19:52
是我的错觉么,有点像RE的艾米丽亚
麦小兜ジ  Lv:1 | 2017-12-6 22:12

很好看我也想要数据
アインツベルン Lv.4 2018-3-18 16:21
惊不惊喜?意不意外?
哈桑·萨巴赫  Lv:1 | 2017-12-7 14:21
想要
h168136402  Lv:1 | 2017-12-7 17:19
想要,一同求数据。