看见这张图了没有,对面那个villain的法师
本人正常的在打怪,结果那个家伙突然出现就开红吧我杀了!毫无理由,然后我复活跑到他边上他又连续杀了我2次!
嗯,然后我继续找他,发现已经找不到他了。。我估计是他换线了吧。
我本来是像让他继续杀我,让他杀了红名就好笑了。。。
0 人收藏

20 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-6-29 23:45

这都是套路
先开红的一点都不可怕
有复活的话,就复活到他红名
就算抢不过,也杀不过
但是你一直复活让他杀   他刷怪你就丢技能骚扰他
他肯定刷不下去

正确的抢怪方式,是先让对方开红
如果他没忍住
那么你就成功了
这种方法,前提是能抢到他的怪
这样他才会忍不住出手

遇到最可怕抢怪的
是他根本就不会开红而一直抢你怪,而你又抢不过他
这时候,别浪费时间
换线吧
jaeguk2475  Lv:3 | 2017-6-29 23:40

不想跟對方殺來殺去浪費時間
故意讓開紅的人殺2次變紅沒錯
基本上對方紅了也怕被殺掉階
一般不會留在原地了

某些為了搶練功地點而開紅的玩家
殺到自己變紅後反而也不能在那邊練了
還要小心翼翼選人少的地方刷怪洗紅名
有時還真搞不懂這些玩家在想什麼 XD

眷一  Lv:8 | 2017-6-29 23:48
还有,要是公会有一定的实力
抢怪还是直接宣战好
但是前提会发展成公会对怂
但是宣战就不必管套路了
技术与面板说话
ak123d Lv.6 2017-6-30 13:46
像我这种单刷党就很吃亏了 人家看你没有工会就疯狂来抢你怪。他开红你反杀,回头就会来一群人来搞你。杀你是小事,大事是人家同个工会的来恶意组队和你抢怪
wwwtpseduhk  Lv:2 | 2017-6-30 00:34
挺不错了。用了之后感觉非常棒~
dqy661  Lv:2 | 2017-6-30 06:57
对于随便开红的人真的恨恶心
忧郁矿泉水 Lv.2 2018-1-21 23:18
这游戏就是这样子的好么?美服那边更夸张呢,根本不需要理由 一个人打不过了 就喊人 就看谁喊的多! 这游戏模式就这样子的,没什么好憎恶的
saberry123  版主 | 2017-6-30 08:11
被开红杀后,马上复活找到杀你的那个家伙,一直跟着对方,跟到对方换线。很多开红的玩家要不就是刚升50没尝试过开红的,要不就是失了智的【无奈
伊莎贝尔阿佳妮  Lv:3 | 2017-6-30 08:44
被杀绝不换线,反正有几十个复活币,光脚的不怕穿鞋的
zanry  Lv:2 | 2017-6-30 08:46 来自手机
某次有个四人队杀我,红了两个之后被我追着打。
jym123160  Lv:4 | 2017-6-30 10:57
面板是关键。。面板到位了根本不怕红名,负一百万名声又能怎么样,反正死不掉。