U
首先是贸易,没钱搞装备了,想生活发家,目前见习贸易。。。不是问怎么提升等级,是想问下在艾港做木头和矿石箱子要做哪些好赚?要连接什么资源的据点派工人采集?据点需要投资到几级?
至于炼金,就问下做什么能赚钱,网上资料找好多都是做血啊,buff药啊什么的,但是那些拍卖一堆一堆没人买,而且价格好低,怎么赚的钱???
最后就是做这2生活职业需要投资哪的仓库,还有工人。
谢谢!

0 人收藏

31 个回复

jaeguk2475  Lv:3 | 2017-7-2 22:58
Atlandis 发表于 17-7-2 21:40
最后问一个问题,2个号,一个贸易+钓鱼,一个肛怪+采集+加工+炼金,是不是都要买满负重啊???一个号买满 ...

魚類一隻佔一格..所以優先包包
打怪會有掉落物或裝備..所以優先負重

釣魚包包格數越多越好 看個人資金需求
負重想省錢可以只買200LT(or 250LT)
然後買多個倉庫女僕 輪流存放
倉庫女僕功能是全角色共用 :)
Atlandis Lv.4 2017-7-3 12:54
好的,谢谢
不仅是杯具  Lv:4 | 2017-6-29 09:23
箱子的话目前做卡佩恩箱子最赚钱
炼金和烹饪不太赚钱,不至于亏本的程度
想靠生活技能赚钱得玩到后期了
起码都是黄色工人,各技能匠人,仓库格子多,贡献点足
+3采集服,加工服之类的,仓库女仆等等

来钱最快最轻松的就是打球打三角(前提得开会员)

燚犇 Lv.8 2017-7-1 20:51
不是很明白打球怎么会赚钱 掉的月饼和一个碎片的价格几乎持平,三角也是差不多吧,难道还掉装备?
Markc215  Lv:5 | 2017-6-29 09:29
楼主可以在托兰特做卡佩恩箱子,黄铜箱子,青铜箱子和钢铁箱子,据点的话太多了,反正楼主根据自己贡献多少,然后再到生产手册里确认一下资源据点量力开就是了。托兰特距离加成比艾港高,矿石箱子可以雇佣npc工人布拉邦特(有矿石打包+2),木材的话托兰特+长叶树+贝亚总共有三个加工厂也应该能应付制作需求
Atlandis Lv.4 2017-6-29 13:00
托兰那连接贡献太多了,艾港就行了,而且还可以造船
yyaiwn  Lv:4 | 2017-6-29 10:12
其实一般来说第一桶金是来自于刷怪或者氪金的  生活技能方面要赚钱一般是是要有一定资金基础才能搞得起来的
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-6-29 12:21
木箱子,矿箱子,基本都做,反正没打怪钓鱼赚钱快!
Atlandis  Lv:2 | 2017-6-29 13:00
Markc215 发表于 17-6-29 09:29
楼主可以在托兰特做卡佩恩箱子,黄铜箱子,青铜箱子和钢铁箱子,据点的话太多了,反正楼主根据自己贡献多少 ...

Markc215 Lv.10 2017-6-29 18:54
楼主你如果要做箱子的话肯定得连接托兰特周围的资源据点,再多话个2,3点贡献就能连一起
Atlandis  Lv:2 | 2017-6-29 13:09
现在主要就是不知道做什么木材箱子,冷杉要吗?在蔓莎那采集,中间花了10点左右贡献连的,感觉浪费。目前有枫树,柏树,松树,杉树,扁柏,洋槐,柳杉什么的,都可以吗?
矿石有煤,铁,亚铅,铜,锡,哪些又是不需要的?
燚犇 Lv.8 2017-7-1 20:54
个人建议不要弄太多就近 种类少 采集的数量多 做箱子的时候不至于坐一会就换别的
Markc215  Lv:5 | 2017-6-29 18:54
Atlandis 发表于 17-6-29 13:00

楼主你如果要做箱子的话肯定得连接托兰特周围的资源据点,再多话个2,3点贡献就能连一起
Atlandis Lv.4 2017-6-29 22:29
已經有9個木材采集據點啦,還有貢獻不夠用。。。再問下,爲嘛漁村和蛋蛋城不能直接發快遞到爾提諾吧啊,連起來也不行,那以後買箱子要全程手動运输???
Atlandis  Lv:2 | 2017-6-29 22:29
Markc215 发表于 17-6-29 18:54
楼主你如果要做箱子的话肯定得连接托兰特周围的资源据点,再多话个2,3点贡献就能连一起 ...

已經有9個木材采集據點啦,還有貢獻不夠用。。。再問下,爲嘛漁村和蛋蛋城不能直接發快遞到爾提諾吧啊,連起來也不行,那以後買箱子要全程手動运输???
jaeguk2475 Lv.6 2017-6-29 23:23
木材、礦石基本上 都建議在埃佩利亞港裝箱 然後船運至阿堤諾巴
Markc215 Lv.10 2017-6-29 22:56
这个不太懂,官方的设置就是这样了,估计是为了制衡沙漠贸易的对策,还是老老实实卡马上运过去呗
Markc215  Lv:5 | 2017-6-29 22:56
Atlandis 发表于 17-6-29 22:29
已經有9個木材采集據點啦,還有貢獻不夠用。。。再問下,爲嘛漁村和蛋蛋城不能直接發快遞到爾提諾吧啊, ...

这个不太懂,官方的设置就是这样了,估计是为了制衡沙漠贸易的对策,还是老老实实卡马上运过去呗