[吐槽] 这个知识有毒吧!!????

失败的克价卡知识,有毒吧????

去安特之森左方靠下的卡尔佩恩神殿门口有个NPC会委託【討伐卡尔佩恩神殿】的任务.任务III阶段就能在地图上看到【失败的克价卡的能量】显示为任务目標,不过只有当【失败的克价卡的能量】向你衝锋时才能攻击到。PS:该任务导航到的目標点还能完成下一个知识【克扎卡之手】。 (感谢网友 GrandSaber 提供相关资料)
0 人收藏

10 个回复

妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-21 17:16
获得条件好苛刻啊
84771768 Lv.6 2017-6-21 18:56
这个不是苛刻可以解释的,这个知识的怪平时是无敌模式,在天上转啊转,突然之间会冲过来撞你身上然后自己死掉,冲过来的时候才有血条,这个冲过来的时间只有0.5-1.0秒的时间给你反应,而且他还不是冲你脸,可能会冲
qapoio  Lv:5 | 2017-6-21 17:39
路过来看看
84771768  Lv:3 | 2017-6-21 18:56

这个不是苛刻可以解释的,这个知识的怪平时是无敌模式,在天上转啊转,突然之间会冲过来撞你身上然后自己死掉,冲过来的时候才有血条,这个冲过来的时间只有0.5-1.0秒的时间给你反应,而且他还不是冲你脸,可能会冲你后面,没有360度无死角无消耗的AOE打都别想打到,更别说有没有打死这个怪,周围还有各种塔远程打你,你都不知道是这个知识怪在打你还是塔,搞的人神经兮兮的,我是放弃了,这个知识的策划这样设计,他的良心不会痛吗!!
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-21 21:49
84771768 发表于 17-6-21 18:56
这个不是苛刻可以解释的,这个知识的怪平时是无敌模式,在天上转啊转,突然之间会冲过来撞你身上然后自己 ...

从dalao这一段解释里,我感受到了深深的怨念,不过这个获得难度太变态了吧
mamashao  Lv:2 | 2017-6-22 08:51
我记得在一个洞穴里杀掉一只手,这知识就获得了呀,没有你说的这么麻烦,只要拿到气力就好了,缺少一个知识无所谓
84771768  Lv:3 | 2017-6-22 09:47
mamashao 发表于 17-6-22 08:51
我记得在一个洞穴里杀掉一只手,这知识就获得了呀,没有你说的这么麻烦,只要拿到气力就好了,缺少一个知识 ...

克价卡之手的知识我已经有了,我试试完成其他的,不做这个有没有能量点吧
小怪兽的性福  Lv:2 | 2017-6-22 11:38
都是大佬啊  我就是路过围观一下顺便学点姿势
18241098282  Lv:4 | 2017-6-22 11:38
你玩的是国服么?
flippy  Lv:5 | 2017-6-22 12:31
记得当时是在怪堆里乱砍乱砍然后就莫名有了