[女武神] 女武神刷监狱心得

大家好,我是RDK,韩服女武神玩家,我想给女武神玩家们分享下我刷监狱的心得
女武神作为一个信仰职业,升级一直是每一个女武神玩家最头疼的问题
海贼岛作为很多职业的升级圣地,由于各方面的原因其实并不是很适合女武神去升级
皮拉库监狱,圆盘点,是我比较喜欢的一个刷怪地点

刷监狱其实是有门槛的我建议女武神59级觉醒武器210ap来监狱比较好,再低了一套打不死

下面我介绍一下我的刷怪手法

主要分两套技能
第一套:盾击+天枪+惩戒+突刺+右键
第二套:盾击+天枪+S右键+Shift右键

盾击:让怪物反转,打背击,补一下伤害,顺便回血
天枪:80%+20%特化的暴击,和特化的增伤20怪伤buff
其他:看个人喜好

刷怪的方向我更倾向于顺时针,详情请点开视频看一下吧

我在想是不是应该再写点啥,女武神交流群号:541483336
进群里一起讨论一下,需要分享的话我就再写一些

3 人收藏

38 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-6-19 19:14
ak123d 发表于 17-6-19 19:13
所以说好强啊。
自从我玩了黑色沙漠以来,左手小指(按shift)+右手手腕酸痛的问题越来越严重了 ...

233,反正我现在肝几天手就会酸~
bruce3k Lv.8 2017-6-19 19:55
多打几天就习惯了 0 .0~
KanouAshido  Lv:3 | 2017-6-19 16:06
LZ,我女武神目前58级220ap,能直接监狱吗,还是去TTW升级好一些?
bruce3k Lv.8 2017-6-19 16:10
TTW吧QAQ,监狱的话,如果能一套打死,也不是不可以
bruce3k VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-6-19 16:10
KanouAshido 发表于 17-6-19 16:06
LZ,我女武神目前58级220ap,能直接监狱吗,还是去TTW升级好一些?

TTW吧QAQ,监狱的话,如果能一套打死,也不是不可以

成长值: 37550

QQ好友和群QQ好友和群
lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-19 17:28
不错哟,受教了
ak123d  Lv:3 | 2017-6-19 18:03
喔喔喔,喔去
60级大佬。请教一下大佬,如何玩同一个角色玩到60级不会腻?
如何有耐心去刷怪刷到60级?
如何刷怪,手不会痛- -
现在有8个56的角色,如今一打怪就想吐
眷一 Lv.16 2017-6-19 18:21
这是准61级的了,都80多经验值了
眷一  Lv:8 | 2017-6-19 18:21
哇塞,准61大佬!
眷一  Lv:8 | 2017-6-19 18:21
ak123d 发表于 17-6-19 18:03
喔喔喔,喔去
60级大佬。请教一下大佬,如何玩同一个角色玩到60级不会腻?
如何有耐心去刷怪刷到60级?

ak123d Lv.6 2017-6-19 19:13
所以说好强啊。 自从我玩了黑色沙漠以来,左手小指(按shift)+右手手腕酸痛的问题越来越严重了
ak123d  Lv:3 | 2017-6-19 19:13
眷一 发表于 17-6-19 18:21

所以说好强啊。
自从我玩了黑色沙漠以来,左手小指(按shift)+右手手腕酸痛的问题越来越严重了
vingcaczt Lv.6 2017-6-19 19:41
把shift设置到鼠标侧面会好很多,不过觉醒之后如何保持刷怪的激情,是个世界难题
眷一 Lv.16 2017-6-19 19:14
233,反正我现在肝几天手就会酸~
cccc124  Lv:1 | 2017-6-19 19:38
女武神去哪里搬砖好啊。210ap
bruce3k Lv.8 2017-6-19 19:53
轻松点TTW 海盗 能一套死就刷监狱吧,跟等级有关系,有次副手爆了也能刷