[求助] 问一个关于劳工的问题

请问一下劳工的宿舍是怎么计算的?我目前有2个劳工,0个宿舍可以正常采集,但是在我想雇佣第三个劳工的时候,提示宿舍不足,于是我又买了一个房子当做宿舍,但是这时依然提示宿舍不足,那我应该怎样才能雇佣第三个劳工呢?
然后是关于宿舍的问题,宿舍有办法升级吗?我看有的房子有三个箭头,但有的只有一个,是不同的房子不一样吗?
0 人收藏

7 个回复

uiop123hjkl  Lv:1 | 2017-6-17 16:22
我是笨蛋,应该在海地尔买宿舍的……
鏖杀公 Lv.8 2017-6-17 17:30
买错了可以退的,不怕
鏖杀公  Lv:4 | 2017-6-17 17:30
uiop123hjkl 发表于 17-6-17 16:22
我是笨蛋,应该在海地尔买宿舍的……

买错了可以退的,不怕
uiop123hjkl Lv.2 2017-6-17 19:49
多谢,那请问宿舍升级是只有特定的房屋才行吗?
鏖杀公  Lv:4 | 2017-6-17 17:32
买宿舍扩充工人是对的,但关键是你要买对地方,比如你的工人都是在渔村的,那你所有的宿舍都应该在渔村那里买,其他地方买,是无效的
uiop123hjkl  Lv:1 | 2017-6-17 19:49
鏖杀公 发表于 17-6-17 17:30
买错了可以退的,不怕

鏖杀公 Lv.8 2017-6-18 15:02
一个村子里,不是每间房的功能都一样的,有功能这间有,有些就没有,有些房间的功能可以升很高级,有些则级别较低,所以建议是每间房都查看一下
鏖杀公  Lv:4 | 2017-6-18 15:02
uiop123hjkl 发表于 17-6-17 19:49

一个村子里,不是每间房的功能都一样的,有功能这间有,有些就没有,有些房间的功能可以升很高级,有些则级别较低,所以建议是每间房都查看一下
uiop123hjkl Lv.2 2017-6-18 18:15
明白了,谢谢
uiop123hjkl  Lv:1 | 2017-6-18 18:15
鏖杀公 发表于 17-6-18 15:02
一个村子里,不是每间房的功能都一样的,有功能这间有,有些就没有,有些房间的功能可以升很高级,有些则 ...

明白了,谢谢
鏖杀公 Lv.8 2017-6-18 18:54
我们要一起携手共进美好的未来
鏖杀公  Lv:4 | 2017-6-18 18:54

我们要一起携手共进美好的未来