[闲聊] 哇 好无聊啊!

lzs233  Lv:4 | 2017-6-17 10:08

上班还能一直摸鱼玩手机那么爽的咩
IzumiSagiri Lv.6 2017-6-17 10:09
没有活 就摸鱼喽 要不傻坐着 岂不是坐傻了2333
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-17 10:08
一個魔鬼 发表于 17-6-17 10:06
很久不見的阿,最近在瘋PS4邊造船,工作也都在忙了沒什麼時間上來 ...

終於快完成了,每日每夜的偷懶,我花了快半年的時間
lzs233 Lv.8 2017-6-17 10:14
半年= =???需要这么久的吗???
lzs233  Lv:4 | 2017-6-17 10:09
一個魔鬼 发表于 17-6-17 10:06
很久不見的阿,最近在瘋PS4邊造船,工作也都在忙了沒什麼時間上來 ...

最近。。。最近我好像和前阵子没什么区别。。。233
一個魔鬼 Lv.6 2017-6-17 10:11
老司機肯定攻略了沙漠
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-17 10:09
lzs233 发表于 17-6-17 10:08
上班还能一直摸鱼玩手机那么爽的咩

lzs233 Lv.8 2017-6-17 10:29
不嗦了 刚刚还在想着今天又是上网听歌挂机一整天 结果又有新需求了
一個魔鬼 Lv.6 2017-6-17 10:13
忙裡偷閒,像我也是上班的時候才有時間聊天,休假幾乎都宅在電視前面玩玩Ps4
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-17 10:11
lzs233 发表于 17-6-17 10:09
最近。。。最近我好像和前阵子没什么区别。。。233

老司機肯定攻略了沙漠
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-17 10:13
IzumiSagiri 发表于 17-6-17 10:09

忙裡偷閒,像我也是上班的時候才有時間聊天,休假幾乎都宅在電視前面玩玩Ps4,休假反而忙
IzumiSagiri Lv.6 2017-6-17 10:14
噗 还有主机哇 我一直合计买个 但是买了又不知道玩啥
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-17 10:14
一個魔鬼 发表于 17-6-17 10:13
忙裡偷閒,像我也是上班的時候才有時間聊天,休假幾乎都宅在電視前面玩玩Ps4 ...

一個魔鬼 Lv.6 2017-6-17 10:23
遊戲好多的,動作遊戲:仁王、血源詛咒、黑暗靈魂3 運動類:足球FIFA17(18快出了)、籃球NBA 2K 第一人稱射擊:天命2快出了 (FPS玩得少...) 還有很多的來著
lzs233  Lv:4 | 2017-6-17 10:14
一個魔鬼 发表于 17-6-17 10:08
終於快完成了,每日每夜的偷懶,我花了快半年的時間

一個魔鬼 Lv.6 2017-6-17 10:16
[attachimg]340597[/attachimg] 聽說認真做一個月完成,不過我....你懂得
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-17 10:16
lzs233 发表于 17-6-17 10:14

聽說認真做一個月完成,不過我....你懂得
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-17 10:23
IzumiSagiri 发表于 17-6-17 10:14

遊戲好多的,動作遊戲:仁王、血源詛咒、黑暗靈魂3
運動類:足球FIFA17(18快出了)、籃球NBA 2K
第一人稱射擊:天命2快出了 (FPS玩得少...)
還有很多的來著